logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 키보드

?

?

조립 되어있는 도쿄60에 키캡 교체했습니다.
도쿄60 기판은 모르겠고 체리저소음적축 도미키 키캡 이름 까먹었습니다.

jjang9852 2020.10.22 00:56
    썸넬에는 뜨는데 게시글에는 파일 명만 나오고 사진이 안뜨네요 ㅠ
    사진 뒤 빨간 병?들은 뭔가요 ㅋㅋ 굉장히 멋지게 나왔네요
    Krytox 2020.10.22 06:44
    뒤쪽 병은 닉시튜브로 보이네용
    TTxTT 2020.10.22 08:59

엌! 엑박이네요... 

• ?
    잉어/흐엉 2020.10.22 09:22
    닉스 시계가 탐나는군요
  • ?
    Key린이 2020.10.22 09:36
    시선 강탈 시계
  • ?
    metal 2020.10.22 11:07
    들어오면 엑박으로 뜨네요;
  • ?
    레타 2020.10.22 14:29
    사진이 엑박이에요!
  • ?
    이실 2020.10.22 15:46
    사진 올리는 법을 모르겠네요.. 용량을 줄여서 올려야할까요

1. 러스티 블루 데스크패드 셈플

21Oct 2020/10/21 by 개굴
    in 나의 책상
    Views 308  Replies 7
  2. 후지쯔 리프 스프링 키보드 타건

20Oct 2020/10/20 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 208  Replies 8
  3. 레오폴드 보내고 레오폴드 다시 구매

20Oct 2020/10/20 by 입월용
    in 기성품 키보드
    Views 355  Replies 7
  4. 세진 후타바 독배열 타건 + 기타 후타바 키보드

18Oct 2020/10/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 141  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 552 Next
/ 552