logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

GANSS ALT71+XDAS SPACE PURPLE

?

?

스텝스에 구애받지 않는 키캡이라 사오파오에서 4만원 주고 산 키캡과 함께 조합해보았습니다.

생각보다 실버하우징과 잘어우러져서 다행이네요. 키보드는 조만간 저적에서 우뚜게백+

판다스테빌로 교체할 예정입니다.

TTxTT 2020.10.23 09:36
    키캡 색도 예쁘구만요~
    유광 2020.10.23 11:34

싼마이라 1U 포인트 구성이 많은데 똑같은 키캡 7만원대 제품은 슷바도 다양하고 좋은 것 같아요. 다음달에 7마넌짜리로 하나 새로 살까 싶기도해요.

TAU(구:홍들) 2020.10.23 11:05
    이건 무슨 키보드인가요?
    신기하게 생겼네요
    유광 2020.10.23 11:33
    GANSS ALT-71 이라고 상단 펑션열 땔 수도 있고 꽂을 수도 있어요.
    수달 2020.10.23 12:24
    처음 보는 키보드인데 굉장히 컴팩트해 보이네요.
    유광 2020.10.24 07:23
    65에서 우측으로 한줄 더 늘리고 상단은 선택해서 자유롭게 꽂았다 뺐다 할 수 있는게 매력이더라구요.
    씅우 2020.10.23 17:10
    저도 처음보는데 펑션열을 땔수도 있다는것에 감탄... 키캡도 잘 어울리네요
    유광 2020.10.24 07:23
    저도 그거보고 꽂혀서 사봤습니다 ㅋㅋ
  • ?
    fruityloops 2020.10.24 16:29
    독특한게 예쁘네요. 사서 펑션열 본체 따로 재아노다이징 해보고 싶습니다.

1. 에일리언 키캡, 한고무, 페나 키보드

24Oct 2020/10/24 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 315  Replies 18
  2. 러스티 블루 데스크패드 셈플

21Oct 2020/10/21 by 개굴
    in 나의 책상
    Views 308  Replies 7
  3. 후지쯔 리프 스프링 키보드 타건

20Oct 2020/10/20 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 208  Replies 8
  4. 레오폴드 보내고 레오폴드 다시 구매

20Oct 2020/10/20 by 입월용
    in 기성품 키보드
    Views 355  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 552 Next
/ 552