logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

씽크패드 트랙포인트 키보드2

?

?

IBM(폐인교주)SaiB 2020.10.23 18:07
    울트라나브는 클래식이죠! ㅎㅎ
    옥현봉 2020.10.23 18:10
    근데 이거 무선만 되는거 같아요
    전 무선도 선을 연결해서 쓰는 사람이라 ㅋ
    북다트 2020.10.24 08:15
    이 키보드가 키감도 좋고 해서 마음에 들었는데, 딱 한가지, 제 입장에서는 Fn 키 위치가 좀 아쉽더군요. Ctrl 키와 위치가 바뀌었으면 하는 생각이 들더라구요.
    레노버 노트북 키보드도 위치가 동일하지만, 노트북은 BIOS 에서 설정으로 위치를 바꿀 수가 있는데, 이 키보드만으로는 그것이 안되는 것 같더라구요.
    사진 잘 봤습니다!
  • ?
    fruityloops 2020.10.24 16:27
    너무 예쁩니다!
    씅우 2020.10.24 22:24
    씽크패드 오랫만이네요 ㅎㅎ빨콩의맛!

1. 에일리언 키캡, 한고무, 페나 키보드

24Oct 2020/10/24 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 315  Replies 18
  2. 러스티 블루 데스크패드 셈플

21Oct 2020/10/21 by 개굴
    in 나의 책상
    Views 308  Replies 7
  3. 후지쯔 리프 스프링 키보드 타건

20Oct 2020/10/20 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 208  Replies 8
  4. 레오폴드 보내고 레오폴드 다시 구매

20Oct 2020/10/20 by 입월용
    in 기성품 키보드
    Views 355  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 552 Next
/ 552