logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

인쇄를 신청할때 이미지는 그렇게 어두운 느낌이 아니었는데 실제 받아보니 체리 하우징이 너무 다 검게 나와서 살짝 실망을.. ㅎㅎ 다시 신청할때는 명암 구분을 확실하게 두어야겠네요..

그래도 붙여놓으니 이쁩니다. 

가진 스위치는 3종류 뿐이지만 언젠가 스티커를 다 쓸 날이 오겠지요 ㅎㅎ

팔아볼까 했는데 이게 저작권이 있기도 하고 스위치 제작자들에게 말해볼까 해도 너무 많아서 엄두가 안나네요.

그래도 제가 찍은 도트로 이렇게 여러가지 만들어보니 재미있네요.

나중에는 키링이나 자석으로도 도전을 해볼까 합니다.

ZeroMath 2020.10.24 21:26
    키링 공제해주세요. 차키에 키링이 마땅히 없어서 필요해요
    OLIVIOUS 2020.10.24 21:33
    공제는.. 힘들것같아요 ㅎㅎ
    참치 2020.10.24 21:30
    완전 예쁩니다!!
    OLIVIOUS 2020.10.24 21:32
    감사합니다 ㅎㅎ
    씅우 2020.10.24 22:11
    크.. 역시 도트는 사랑이군요 퀄리티 너무 좋아요
    OLIVIOUS 2020.10.24 22:13
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    다펑 2020.10.24 22:35
    헐 뚜겅에 저렇게 붙여놓으니까 수집욕구 생기는군요 굉장합니다
    OLIVIOUS 2020.10.24 22:46
    ㅎㅎ 감사합니다.
    개발용 2020.10.25 02:19
    우와 ㄷㄷㄷㄷ 정말 도트 갬성 너무 좋아요 ㅜㅜ
    OLIVIOUS 2020.10.25 08:48
    ㅎㅎ감사합니다.
  • ?
    Hiel 2020.10.25 13:50
    본인이 찍어낸 도트고 스티커니 저작권은 올리비어스님 본인한테 있는거 아닌가요? 아무튼 스티커 예쁩니다 갖고싶네요
    OLIVIOUS 2020.10.25 18:35
    ㅎㅎ 확실한게 아니다보니까... 물어는 봐야겠네요
  • ?
    레타 2020.10.25 17:05
    센스넘치십니다~
    OLIVIOUS 2020.10.25 18:35
    감사합니다 ㅎㅎ
    물한잔 2020.10.25 20:57
    통에다 붙이는 건 생각도 못했네요.
    도트 장인이십니다. ^^
    OLIVIOUS 2020.10.26 16:33
    ㅎㅎ 다른곳에도 붙여볼 생각입니다
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.10.26 16:28
    스티커 완전 귀염귀염하네염
    OLIVIOUS 2020.10.26 16:33
    감사합니다.ㅎㅎ
    스대리 2020.11.02 13:17
    너무 귀엽습니다!

1. 따숩은 장패드의 느낌이 날까요?

31Oct 2020/10/31 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 222  Replies 8
  2. 애플 확장2 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 120  Replies 2
  3. 스기 대리석 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 171  Replies 4
  4. 팜레스트를 만들어 보았습니다,

30Oct 2020/10/30 by PROFESSIONAL
    in 자유 갤러리
    Views 326  Replies 5
  5. 전투용 레오폴드 갈축에 엠스톤 SA 키캡

28Oct 2020/10/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 247  Replies 1
  6. 키린이 완성했습니다. (알리발 하우징)

27Oct 2020/10/27 by 바삭한파이
    in 커스텀 키보드
    Views 349  Replies 4
  7. 아이큐닉스 F60 키보드(키캡은 커스텀)

26Oct 2020/10/26 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 326  Replies 3
  8. 간만에 아크릴 하우징 만들어 보았습니다.

25Oct 2020/10/25 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 18
  9. 젤다의 전설 링크 키캡 입니다

25Oct 2020/10/25 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 527  Replies 31
  10. 도트 스위치로 스티커를 만들어봤습니다.

24Oct 2020/10/24 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 328  Replies 19
  11. 에일리언 키캡, 한고무, 페나 키보드

24Oct 2020/10/24 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 315  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 552 Next
/ 552