logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

젤다의 전설 링크 키캡 입니다

?

?

문득 만들어보고 싶어서 예전에 구입해둔 젤다 모델링을 가지고 키캡을 만들어 봤습니다. 생각 보다 잘 나와서 함 올려봅니다

혹시 무 도색 상태로 필요한분 계실지... ㅎㅎㅎ

• ?
    iple 2020.10.25 02:25
    능력자 시네요..
    루비온 2020.10.26 08:53
    감사합니다~~~
  • ?
    A7C 2020.10.25 06:03
    저요!
    공구 수요조사 중입니다~~~ 게시판에 댓글 부탁드릴꼐요~
    쪼로다 2020.10.25 07:19
    우와 멋집니다 퀄좋은 3d 프린터는 완전다르네요!! 저요 ㅎㅎ
    공구 수요조사 중입니다~~~ 게시판에 댓글 부탁드릴꼐요~
  • ?
    엘케인 2020.10.25 08:33
    오옷 저여 ㅎ
    루비온 2020.10.26 08:54
  • ?
    오록스 2020.10.25 09:45
    오옷 탕구리 탐나네요~~
    루비온 2020.10.26 08:55
    으으 탕구리는... 판매가능한지 모르겠네요 링크 키캡 공구참여하시면 몰래 선물로... 응??? 그래도 되나 ㅋㅋㅋ
  • ?
    오록스 2020.10.26 12:38
    헛!! 필참하겠습니다!ㅋㅋ
    n0ch4t 2020.10.25 14:03
    커엽...ㅋㅋ
    루비온 2020.10.26 08:55
    귀엽죵!
  • ?
    우에우에테낭고 2020.10.25 16:09
    오.. 탐납니다
    루비온 2020.10.26 08:56
  • ?
    레타 2020.10.25 17:06
    그저 부러운 금손...
    IDㅇㅅㅇ 2020.10.25 17:10
    "젤다" 레진키캡 예쁘네요 ㅎㅎ
    일반 FDM프린터 샀는데 키캡은 뽑기가 힘들더라고요~
    으으 FDM 으로는 정말 힘들거 같아요
    ALPS 2020.10.25 17:41
    링크 얼굴만 따서 아티산 처럼 만드는 건 어떤가요??
    아아 ㅠㅠ 그건 제가 실력이 안되어서
  • ?
    루피 2020.10.25 18:23
    줄한번..
  • ?
    dlrrl 2020.10.25 19:01
    저도 필요합ㄴ디ㅏ ㅎㅎ
    물한잔 2020.10.25 20:56
    손재주 부럽습니다. ^^
    루비온 2020.10.26 08:57
    감사 합니당!
  • ?
    escape 2020.10.26 01:31
    커엽! 필요하신 분들만 계실 것 같네요.
    루비온 2020.10.26 08:57
    과연! 수요가 있을지 모르겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.10.26 16:28
    능력자...
    씅우 2020.10.26 23:16
    찐능력자..멋있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    수달 2020.10.30 12:16
    도색능력자분이 사시면 대박이겠네요 ㅎ

1. 따숩은 장패드의 느낌이 날까요?

31Oct 2020/10/31 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 222  Replies 8
  2. 애플 확장2 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 120  Replies 2
  3. 스기 대리석 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 171  Replies 4
  4. 팜레스트를 만들어 보았습니다,

30Oct 2020/10/30 by PROFESSIONAL
    in 자유 갤러리
    Views 327  Replies 5
  5. 전투용 레오폴드 갈축에 엠스톤 SA 키캡

28Oct 2020/10/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 247  Replies 1
  6. 키린이 완성했습니다. (알리발 하우징)

27Oct 2020/10/27 by 바삭한파이
    in 커스텀 키보드
    Views 349  Replies 4
  7. 아이큐닉스 F60 키보드(키캡은 커스텀)

26Oct 2020/10/26 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 326  Replies 3
  8. 간만에 아크릴 하우징 만들어 보았습니다.

25Oct 2020/10/25 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 18
  9. 젤다의 전설 링크 키캡 입니다

25Oct 2020/10/25 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 528  Replies 31
  10. 도트 스위치로 스티커를 만들어봤습니다.

24Oct 2020/10/24 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 328  Replies 19
  11. 에일리언 키캡, 한고무, 페나 키보드

24Oct 2020/10/24 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 315  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 552 Next
/ 552