logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌린거 RE

?

?

안녕하세요. 얼마전에 리빌드한 돌린거 가져왔습니다.

키캡: GMK Serika Micons + GMK 3Run 알파열 추출(WS1)

케이블: 긱 케이블

스위치: 체뚜 극성회축 (205g0로 하부 하우징 슬라이더 윤활, 슬커 63.5, TX 0.150mm 필름)

스태빌: 곤태빌

보강: PC

기판: 스노프로65

보강판이 PC다 보니 누를때마다 빛이 은은하게 들어오는게 마음에 들어서 공유합니다.

타건영상 첨부합니다. 

엘마초 2020.11.05 00:31
    우와 모든게 기가 막히네요!
    밍밍이긔 2020.11.05 09:55
    감사합니다!
  • ?
    oceano 2020.11.05 03:13
    데스크 셋업이 굉장하시네요
    밍밍이긔 2020.11.05 09:56
    감사합니다. 사실 욕심이 조금 더 나는데 책상을 바꾸기 전까지는 힘들 것 같아서... 현재 가능한 최대로 꾸몄습니다 ㅠㅜ
  • ?
    곰수 2020.11.05 04:51
    그냥 깔금하네여
    밍밍이긔 2020.11.05 09:56
    감사합니다!
  • ?
    Violet 2020.11.05 06:06
    역시 중나에 떴던 3run 알파 맞군요.. 깔끔합니다.
    밍밍이긔 2020.11.05 09:57
    감사합니다. 색이 좀 하얗게 뜨는데 그래도 가격면에서 가성비가 좋아서 쓰고 있습니다...
    개발용 2020.11.05 09:26
    토프레만 모으는 저라도 돌린거는
    볼때마다 너무 이쁘네요 ㅜㅜ
    밍밍이긔 2020.11.05 09:59
    저는 원래 토프레로 입문했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 키캡 열심히 모으다가 더 예쁜 키캡을 쓰고 싶어서 그냥 다 팔고 기계식으로 넘어오게 됐네요...
    개발용 2020.11.06 00:02

전 기계식에서 토프레로 넘어온 후에
    올드 토프레만 엄청 모으고 있네요 ㅋㅋ
    지금 장농이 전부 토프레로 차있네요 후...

밍밍이긔 2020.11.06 00:32
    존경합니다. 토프레 키감은 아직도 잊을 수가 없네요. 특히 EK 에디션 처음 써봤을때 참 좋았는데...
    윤여준 2020.11.05 10:34
    정말 예쁜 키보드네요.갖고싶당 돌린거..
    밍밍이긔 2020.11.05 11:18
    감사합니다!
    레이지 2020.11.05 12:43
    깔끔하고 PC보강에서 나오는 은은한 알쥐비도 좋네요

잘보고 갑니다
    밍밍이긔 2020.11.05 13:09
    감사합니다! 밑에 반사판 같은거 넣어주면 더 예쁠 것 같아요 ㅎㅎ
    AT 2020.11.05 20:29
    매우 좋아 보인다.
    밍밍이긔 2020.11.06 00:31
    Thanks. I appreciate it.
    씅우 2020.11.05 23:52
    크 나이스합니다 ㅎㅎㅎ 타건음도 너무 좋네요
    밍밍이긔 2020.11.06 00:32
    감사합니다. 생각보다 극성회축이 좋더라구요. 다른 보드에도 끼워줄까 생각중입니다.
    자면수 2020.11.06 02:34
    장패드가 예뻐요
    밍밍이긔 2020.11.06 09:59
    감사합니다. 딕시에서 재입고 됐을 때 샀어요

1. IBM 핑마스터, 거대하고 아름다움

09Nov 2020/11/09 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 188  Replies 12
  2. 키캡에 적용해볼려고 시도중인 실험작 입니다

09Nov 2020/11/09 by 루비온
    in 자유 갤러리
    Views 292  Replies 4
  3. 미친듯 키캡을 뽑아내고 있습니다 ㅋㅋㅋ

07Nov 2020/11/07 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 208  Replies 2
  4. eo87 재아노 - 블랙(wkl)/인디핑크(wk)

06Nov 2020/11/06 by 파인트리
    in 커스텀 키보드
    Views 470  Replies 1
  5. 처음으로 글써보아요 (FEAT. 돌린거RE)

02Nov 2020/11/02 by 끝판왕지망생
    in 커스텀 키보드
    Views 605  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 552 Next
/ 552