logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

폴라리스

?

?

오늘은 폴라리스를 들고 왔습니다.

조립한지는 일주일 정도 됐는데 시간이 없어서 오늘 영상을 찍었네요.

미국에 사는 친한 친구가 키보드 조립해달라고 보내줘서 조립했습니다.

왕복 배송비랑 재료값만 받고 조립해줬네요.

올리비아 키캡도 좀 구해달라해서 장터에서 구했습니다. 

요즘은 지인들 키보드 맞추거나 조립해주는 낙으로 삽니다.

신신흑에 205g0 윤활, 스태빌은 언제나 그렇듯이 곤태빌로 조립했습니다.

타건 영상 첨부합니다.

감사합니다.

• ?
    @Jaru(장성철) 2020.11.07 20:02

깔맞춤을 중요하게 생각하시는 밍밍이긔님

데스크탑 환경이 부럽네요.

저도 모니터가 3대인데 3대를 올릴만한 책상이 잘 안보이던데 어떤 책상 사용하시나요.

밍밍이긔 2020.11.07 20:08

부끄러운 말씀이지만 이사올때 빌트인으로 만든 책상이라 싸구려입니다.... 원목도 아니고 그냥 시트지 잘 붙인 것 위에 유리판 하나 올린 수준이네요. 더군다나 벽에 붙어있어서 휴 스트립 같은것도 벽에다 붙였습니다. 원래는 책상 뒷면에 붙여야되는데... 그래도 넓긴해서(가로 1800, 세로 700) 모니터 올릴 공간이 나와서 그나마 다행입니다.

• ?
    @Jaru(장성철) 2020.11.07 20:16
    와우 정말 잘 활용하고 계시네요. 부럽습니다.
    저도 곧 이사가는데 모니터 3대를 어떻게 정리해서 쓸지 한참 고민이네염 ㅎㅎ
    밍밍이긔 2020.11.07 20:25
    전 개인적으로 책상만큼은 좋은 원목 사셔서 벽이랑 거리좀 좀 띄운 다음에 모니터 암 다시는거 추천드립니다 ㅎㅎ 저도 이사가면 그렇게 할 생각입니다 ㅎㅎ
    윤여준 2020.11.07 21:58
    아 키보드 넘 예쁘네요. 이글 배열만 보면 왜 저리 사랑스러울까요.
    밍밍이긔 2020.11.07 23:30
    그러게요 ㅋㅋ 저도 포커배열이 좋습니다. 제 60%는 tsangan으로 맞춰줄라구요.
  • ?
    신서유기 2020.11.07 23:01
    크으 키보드 너무 이쁘네요!
    밍밍이긔 2020.11.07 23:31
    감사합니다. 너무 예뻐서 저도 돌려주기가 싫네요 ㅎㅎ
    엘마초 2020.11.07 23:28
    소리 아주 정갈하네요. 깔_꼼
    밍밍이긔 2020.11.07 23:31
    케이스가 컴팩트하고 통울림이 거의 없어서 그런지 아주 정갈하더라구요. 베가도 기대중입니다.
    씅우 2020.11.07 23:30
    밍밍이긔님의 지인이 된다면 조립당할수있겠군요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 너무 예술입니다
    밍밍이긔 2020.11.07 23:32
    감사합니다. 언젠가는 무료 커미션도 열었으면 하는 바람입니다.

1. 러스티 블루 장패드 색감조정 성공!

11Nov 2020/11/11 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 270  Replies 4
  2. GANSS ALT-71 Luber 35g Gateron White with Milk Housing

10Nov 2020/11/10 by 유광
    in 커스텀 키보드
    Views 230  Replies 4
  3. IBM 핑마스터, 거대하고 아름다움

09Nov 2020/11/09 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 188  Replies 12
  4. 키캡에 적용해볼려고 시도중인 실험작 입니다

09Nov 2020/11/09 by 루비온
    in 자유 갤러리
    Views 292  Replies 4
  5. 미친듯 키캡을 뽑아내고 있습니다 ㅋㅋㅋ

07Nov 2020/11/07 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 208  Replies 2
  6. eo87 재아노 - 블랙(wkl)/인디핑크(wk)

06Nov 2020/11/06 by 파인트리
    in 커스텀 키보드
    Views 470  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 552 Next
/ 552