logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

피직스

?

?

아이폰6s로 찍었습니다.

어고 적응중.. 아니 키맵핑 설정 몇시간째 못하는중..

TTxTT 2020.11.19 11:44
    인간은 적응의 동물이죠! 적응하면 엄청 편할 듯 해요.
  • ?
    DJ_Smokie_J 2020.11.19 14:46
    하루만에 일반 키보드 손목이 아프네요.
    수달 2020.11.19 12:23
    블랙간지 멋지네요!
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.11.19 14:18
    피직스 간지가 대단하네요.
    키맵핑도 via로 가능하니 너무 꿀
  • ?
    via 프로그램인가요? qmk로 머리 아파서 포기했습니다. 하판 열어서 리셋 해야한다는데;;
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.11.19 15:29
    전 둘다 쓰고있는데 qmk로 빌드하시면 공부를 좀 해야하고 via로 키맵하시는게 정신건강에 좋습니다 ㅎㅎ 랍존님 티스토리가면 via 다운로드 사이트 링크 있을거예요
  • ?
    DJ_Smokie_J 2020.11.21 00:39
    아는분이 가르쳐줘서 qmk로 해결했네요.. 감사합니다.
    스대리 2020.11.19 16:01
    피직스 예쁘네요ㅠㅠ
  • ?
    DJ_Smokie_J 2020.11.21 00:39
    감사합니다.
    TAU(구:홍들) 2020.11.20 10:37
    피직스 이쁘네요ㅎㅎ
    via 사용법은 엄청 쉽습니다ㅎㅎ
    금방 사용하실 수 있을겁니다.
  • ?
    DJ_Smokie_J 2020.11.21 00:40
    qmk로 해결했습니다 드디어 ㅠㅠ 감사합니다.
    씅우 2020.11.22 16:57
    워우 키캡은 뭘로 가셨나요 ㅎㅎ

1. 안녕하세요~~ 오~~래~~만에 인사 드리네요~~

23Nov 2020/11/23 by 류하
    in 커스텀 키보드
    Views 361  Replies 7
  2. 넥슨 메이플스토리 핑크빈 키캡

22Nov 2020/11/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 608  Replies 31
  3. 다시 도전한 끝에...(실패는 성공의 어머니 입니다)

16Nov 2020/11/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 552 Next
/ 552