logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

넥슨 메이플스토리 핑크빈 키캡

?

?

27일 네코제 에서 만나요.

• ?
    Violet 2020.11.22 17:05
    귀엽네요
    샌던 2020.11.22 17:08
    감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    Hyrule 2020.11.22 17:06
    귀엽다 파는 제품인가요 ??
    샌던 2020.11.22 17:10
    네 넥슨 행사인 네코제가 온라인으로 열려요. 제가 예상 수량을 다 못채울꺼 같긴하지만. 첫날에는 무리 없이 구매 가능하실거에요.
  • ?
    Hyrule 2020.11.22 17:18
    키보드는 뭔가여 우드 하우징이네여
    샌던 2020.11.22 17:27
    콕스 cv108입니다. 저렴이 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.11.22 17:06
    와 소름 너무 귀여워요
    샌던 2020.11.22 17:10
    ip자체가 기여워서.. 제가해도 귀여운게 나오네요 ㅋㅋ
    HHT 2020.11.22 17:14
    무조건 탑니다 ㅠㅠㅠ
    샌던 2020.11.22 17:28
    감사합니다. 27일 21시 달리시면 되요.
    Time_is_ing 2020.11.22 17:50
    으어어

추억의 게임 메이플....

무조건 구매각 ㅠㅠ
    샌던 2020.11.22 20:18
    앗 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    파인트리 2020.11.22 17:53
    와 ㅠㅜ 이뻐요 ㅎㅎㅎ
    지방이라 못갈것 같아서 아쉽다할라했는데 온라인???? 필구각입니다 ㅎㅎ
    샌던 2020.11.22 20:19
    오프라인도 오프라인 맛이 있는데.. 코로나가 원수에요
  • ?
    김춘배 2020.11.22 18:09
    혹시 다른 종류도 더 있나요 ??
    샌던 2020.11.22 20:19
    제친구가 예티 키캡 만들었어요. 같이 출품해요.
  • ?
    초보걸 2020.11.22 18:21
    샌던님 안녕하세요~
    구입하고싶은데 네코제가 뭔가요? ㅠㅠ 구입방법ㅂ좀 알려주세요~
    샌던 2020.11.22 20:21
    넥슨 허락맞고 2차 창작 판매하는 행사에요. 머치머치 플랫폼으로 판매 된다는데..
    정확한 정보 뜨면 외부공제 게시판에 한번더 정보 올려볼께요
  • ?
    말끔 2020.11.22 18:24
    꼭 무슨일이 있어도 구매합니다.. ㅠㅠ 홧팅입니다! 첫날 구매하도록 노력해볼게요!
    샌던 2020.11.22 21:49
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
    언종 2020.11.22 19:03
    귀염
  • ?
    Key린이 2020.11.22 22:58
    예티까지 해서 세개 꼭 사고 싶네요
    동생이 진짜 메이플 좋아해서 선물해줘야겠어요 ㅎㅎ
    북다트 2020.11.23 00:03
    오... 너무너무 귀엽네요!!!
    대단한 능력이세요!
  • ?
    naya 2020.11.23 00:08
    헐~ 너무귀여워요
  • ?
    다펑 2020.11.23 02:06
    무조건 추천!
    TAU(구:홍들) 2020.11.23 08:22
    완전 귀엽네요ㅎㅎ
  • ?
    결정장애원탑 2020.11.23 11:40
    핑크빈 미쳤네요 꼭 사고 싶습니다..
  • ?
    결정장애원탑 2020.11.23 12:14
    혹시 수량제한이 따로 있을까요? 아니면 여유롭게 구매해도 충분히 구매 가능할까요?
    샌던 2020.11.23 13:21

제가 당초 계획했던 200개중 120개밖에 준비 못해서.. 제한 걸수있는지 문의중입니다.ㄷㄷ

확정되고 개발+생산기간이 한달밖에 안되서. 얼마 못만들었어요.

• ?
    결정장애원탑 2020.11.23 19:45
    선착순이랑은 연이 없어서 잘 되려만 모르겠지만 일단 도전해봐야겠네요.
    금방 팔릴 것 같은데.. ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    더브렐 2020.11.29 21:09
    덕분에 핑크빈구매했습니다 ㅎㅎ

1. 간만의 너드 108 풀배입니다.

29Nov 2020/11/29 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 374 
  2. 손목통증에 결국 지른 트랙볼 마우스.

28Nov 2020/11/28 by EveR™
    in 나의 책상
    Views 340  Replies 6
  3. 아티산 도착기념으로 올려봅니다

23Nov 2020/11/23 by 소프라노1
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 6
  4. 안녕하세요~~ 오~~래~~만에 인사 드리네요~~

23Nov 2020/11/23 by 류하
    in 커스텀 키보드
    Views 360  Replies 7
  5. 넥슨 메이플스토리 핑크빈 키캡

22Nov 2020/11/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 608  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 552 Next
/ 552