logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

아티산 도착기념으로 올려봅니다

?

?

아티산 KEYBY,BOBA 도착기념으로 올려봅니다

아티산 색상에 맞춰 하려다보니 가지고있는 키캡중에 

이것이 색상이 어느정도 맞내요

.

.

• ?
    @Jaru(장성철) 2020.11.23 18:55
    키보드 키캡 아티산 삼박자가 완벽합니다!!
    멋진 사진 잘 보고 갑니다 ^^
    엘마초 2020.11.23 19:38
    이야. 기가 막히네요.
    씅우 2020.11.23 21:15
    완전 깔맞춤이군요 ㅎㅎㅎㅎ 키비가 찰떡입니다
  • ?
    빨간귤 2020.11.23 21:55
    이 키보드 뭔지 알려주실 수 있으실까요? 엄청 이쁘네요 +.+
    TAU(구:홍들) 2020.11.24 08:29
    https://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_gb_outside&document_srl=6232234
    이 키보드 같아요
    TAU(구:홍들) 2020.11.24 08:29
    와.. 태극기 감성인가요?ㅎㅎㅎ
    너무 이쁩니다

1. 간만의 너드 108 풀배입니다.

29Nov 2020/11/29 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 373 
  2. 손목통증에 결국 지른 트랙볼 마우스.

28Nov 2020/11/28 by EveR™
    in 나의 책상
    Views 337  Replies 6
  3. 아티산 도착기념으로 올려봅니다

23Nov 2020/11/23 by 소프라노1
    in 키캡 갤러리
    Views 600  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 545 Next
/ 545