logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

시노비에 한영키캡 끼워주기

?

?

• ?
    치명적까마중 2020.11.24 22:01
    예전 어떤분이 한글키캡 문의했더니 나온다더라는 글을 본거 같은데 정말 나왔나보네요 IBM마크도 참 예쁘네요 ^^
    옥현봉 2020.11.24 22:14
    네 얼마전부터 한글 키캡만 팔더라구요^^
    ALPS 2020.11.24 22:58
    어디서 판매하고 있나요??
    옥현봉 2020.11.24 23:17
    네이버에서 시노비 키캡 검색하시면 나와요 열군데도 넘는거 같아서요
    ALPS 2020.11.25 11:22
    이미지가 제대로 없어서 긴가민가 했는데 맞나보네요.
    코다치에 끼우려고 하는데 알파열은 호환이 되겠죠?
    옥현봉 2020.11.25 11:23
    저도 그것까진 모르겠습니다
    코다치가 있으시다니 부럽네요

1. 간만의 너드 108 풀배입니다.

29Nov 2020/11/29 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 374 
  2. 손목통증에 결국 지른 트랙볼 마우스.

28Nov 2020/11/28 by EveR™
    in 나의 책상
    Views 340  Replies 6
  3. 아티산 도착기념으로 올려봅니다

23Nov 2020/11/23 by 소프라노1
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 6
  4. 안녕하세요~~ 오~~래~~만에 인사 드리네요~~

23Nov 2020/11/23 by 류하
    in 커스텀 키보드
    Views 360  Replies 7
  5. 넥슨 메이플스토리 핑크빈 키캡

22Nov 2020/11/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 608  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 552 Next
/ 552