logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오랫만에 도트 올려봅니다.

?

?

u80-a (GMK-LAZURITE).jpg

f2-84 (gmk-lavender).jpg

아직 회사 막내라 도트찍을만큼 시간은 나네요 ㅎㅎ 이럴때 열심히 찍어두려고 합니다. 

• ?
    @Jaru(장성철) 2020.11.25 21:28
    역시 능력자
  • ?
    결정장애원탑 2020.11.25 21:51
    eo 하판 아크릴 투명에 led 표현 잘하셨네요 ㄷㄷㄷ
    씅우 2020.11.25 23:36
    어째 날이 갈수록 실력이 느는것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어고랑 투명을 표현하실줄은 상상도 못했습니다 크.....
    TTxTT 2020.11.26 09:20
    추천은 거둘 뿐...
  • ?
    실내자전거 2020.11.27 00:38
    슾은요..ㅠㅠ
    OLIVIOUS 2020.11.27 11:43
    슾은.. 2라에 맞는 키캡을 찾아볼 생각입니다. ㅎㅎ
  • ?
    개굴 2020.11.27 14:21
    배경까지 너무 귀엽네요!
  • ?
    신서유기 2020.11.27 19:32
    귀엽게 잘 만드셨네요! 추천박고 갑니다

1. 간만의 너드 108 풀배입니다.

29Nov 2020/11/29 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 374 
  2. 손목통증에 결국 지른 트랙볼 마우스.

28Nov 2020/11/28 by EveR™
    in 나의 책상
    Views 340  Replies 6
  3. 아티산 도착기념으로 올려봅니다

23Nov 2020/11/23 by 소프라노1
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 6
  4. 안녕하세요~~ 오~~래~~만에 인사 드리네요~~

23Nov 2020/11/23 by 류하
    in 커스텀 키보드
    Views 360  Replies 7
  5. 넥슨 메이플스토리 핑크빈 키캡

22Nov 2020/11/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 608  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 552 Next
/ 552