logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오블 케이블 방입 인증합니다!

?

?

안녕하세요!

만년초보유저 TAU(구:홍들)입니다.

오늘은 지난번에 키보드 벌레님이 하신 자작 오블컨셉 커스텀 코일링 케이블 나눔에

제가 운좋게 당첨되어 방입 인증글 올립니다!

포장을 아주 깔끔하게 잘 해주셨더라구요ㅎㅎ 

감사합니다! 잘 사용하겠습니다.

비록 오블은 없지만, 최대한 그레이에 컨셉을 맞춰서 찍어봤습니다.

(사실 c 타입  보드가... 스노프로 밖에 읍ㅇ브...ㅠ)

개인적으로 스노프로 광량은 어마어마하지만,

화려한 것을 좋아하지 않는 저한테는

끈게 더 이쁜거 같아요ㅎㅎ

그레도 광량 한번 감상하고 가세요 ㅎㅎㅎ

감사합니다!

TTxTT 2020.12.01 20:29
    나눔 인증은 따봉이죠!
    TAU(구:홍들) 2020.12.01 20:46
    TTxTT님 감사합니다!
  • ?
    신서유기 2020.12.01 22:34
    예뻐요~~
    TAU(구:홍들) 2020.12.02 11:22
    신서유기님 감사합니다
    씅우 2020.12.01 23:48
    크 좋네요 ㅎㅎ 저도 개인적으로는 LED가 싫어서 항상 끄는편인데 PC제품은 타건감때문에라도 한대는 꼭 있어야될듯해요 ㅎㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.12.02 11:22
    pc하우징은 처음인데 다른 매력있는거 같아요ㅎㅎㅎ
    윤여준 2020.12.02 10:35
    정작 다른게 예뻐보이네요. 헣헣
    TAU(구:홍들) 2020.12.02 11:23

윤여준님 감사합니다 헣헣

수달 2020.12.02 15:50
    멋지네요!
    로또도 가시죠! ㅋㅋ
  • ?
    김춘배 2020.12.07 20:46
    저도 pc 하우징이 한개있는데 사실 불 전부 다 끄고 사용하는게 젤 이뻐보입니다 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.12.07 22:08
    그러게요ㅎㅎㅎ 그래도 스노프로기판까지 사서 심심하면 자꾸 켜주고 사용하는데
    꺼져있을때의 그 투명한 매력이 좋습니다ㅎㅎ

1. 간만의 너드 108 풀배입니다.

29Nov 2020/11/29 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 374 
  2. 손목통증에 결국 지른 트랙볼 마우스.

28Nov 2020/11/28 by EveR™
    in 나의 책상
    Views 340  Replies 6
  3. 아티산 도착기념으로 올려봅니다

23Nov 2020/11/23 by 소프라노1
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 552 Next
/ 552