logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 V2.5 알프스청축

?

?

오리온V2.5 알프스청축이에요...드디어 알프스커스텀을....ㅠㅠ

소울이 2020.12.02 18:53
    사진예쁘게찍으시는노하우알고싶어요.ㅠㅠ
    윤여준 2020.12.02 19:06
    알프스가 참 키캡놀이 하기 힘들죠! 저는 알프스 색색키캡이 신기하게만 보이네요ㅋ
    소울이 2020.12.02 19:08
    감사합니다! 키캡이 너무 한정적인것같아요..올드델키캡을 쓸까하다가 그래두 색깔을 넣어보구 싶어서 해외에서 타이하오 키캡 직구로 구매했어요ㅠㅠ
    흰둥이친구 2020.12.02 19:15
    알청...예쁘네요.ㅎ
    알프스 등반을 끊었? 는데...
    이런 사진보면 다시 올라 보고 싶네요.ㅠ
    소울이 2020.12.02 19:18
    감사합니다.ㅠㅠ스위치가없었는데 어제딱상태좋은알청이올라와서 ㅎㅎ 오늘조립완성했어요!
  • ?
    oceano 2020.12.02 20:15
    알프스 빌드로 윈키는 잘 못보는데 아주 좋네요
    소울이 2020.12.02 20:27
    헉 감사합니다..ㅠㅠ 거의다 윈키리스인데 윈키가없으면 불편한부분도 많아서ㅠㅠ 계속 윈키쪽으로 찾아봤어요ㅠㅠ
    TAU(구:홍들) 2020.12.03 09:14
    갤러리에서는 보기 힘든 알프스 빌드네요ㅎㅎ
    오랜만에 잘 보고 갑니다!
    소울이 2020.12.03 10:15
    감사합니다!! 윈키로도 해보구싶어서ㅠㅠㅠ
    ALPS 2020.12.03 09:37
    벌써 완성했다니, 축하드립니다~
    제 오리온은 언제쯤 올까요...
    소울이 2020.12.03 10:16
    감사합니다..채팅으로 많이알려주셔서 감사해요ㅠㅠ금방오실거에요ㅠㅠ
    똘IT 2020.12.03 10:59
    기판은 어떤거 사용하셨어요?? C타입기판 있나용??
    소울이 2020.12.03 15:55
    알프스 스노우프로 윈키 C type기판사용했어요!
    씅우 2020.12.03 15:37
    저도 최근에 알황닙을 하나 구해서 쓰고있는데 정말 환상입니다 @_@
    소울이 2020.12.03 15:56
    최근에 스위치를 찾아봤는데 알황이...안보이더라구요..ㅠㅠ

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 522  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552