logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

낑꽁웍스 DGL 20#02

?

?

키보드 : DGL 20#02 (낑꽁웍스)

키캡 : gmk dark

스위치 : 게이트론 페이 스위치 (낑윤활제)

스프링 : 낑프링 50g (낑윤활제)

스테빌라이저 : C3 Equalz (Krytox 205g2 & Permatex)

보강판재질 : fr4

안녕하세요

어쩌다가 기회가 되어 낑꽁님의 키보드를 먼저 접하게 되어

타건영상을 만들게 되었습니다.

즐감해주세요.^^

EveR™ 2020.12.29 21:01
    낑꽁님 키보드는 전반적으로 배젤이 크지만...
    이번 키보드 베젤은 역대급이네요 ㅎㄷㄷ;;
    손 작은 사람들 한텐 불편할꺼 같은 느낌이 듭니다. ㅎ
    트위치승업키보드 2020.12.30 12:04
    제가 갖고있는 dgl1과 별 차이 없을줄 알았는데 막상 실물 받고 비교해보니 훨씬 크더라고요 ㅎㅎ
  • ?
    마카롱 2020.12.29 21:22
    이분꺼 앞전 공제는 제대로 다 마무리가 된건지
    트위치승업키보드 2020.12.30 12:05
    방송에서 소개한것중에 dgl1 황동파츠 버전이 있는데 그게 외국분들에게 발송되는거라고 들었어요
    곧 마무리 된다고만 들었습니다
  • ?
    fact.bomb 2020.12.29 21:32
    더 이상 피해자 만들지 마시기 바랍니다
    이사람껀 올리지마세요
    트위치승업키보드 2020.12.30 12:14
    앞으로는 언급되던 문제들을 신경써서 잘 해결해 주셨으면 좋겠습니다.ㅜ
    씅우 2020.12.29 21:47
    빌드작업 고생하셨습니다 ㅎㅎ 다음에 !play하러 놀러갈께요!
    트위치승업키보드 2020.12.30 12:07
    감사합니다.ㅎㅎ 가끔씩 드랍하는것도 좋을것 같아요! 이번엔 국내분들에게 메리트 없는 드랍이었어서 저도 조금 아쉽습니다 .ㅠ
  • ?
    LFD 2020.12.29 21:48

낑꽁님은 해외 660 제작 다 한 건가요? 혹시 이전공제도 완료 안하고 새로 공제하는건 아니죠?

트위치승업키보드 2020.12.30 12:09
    제가 아는걸 답변드리자면 새로 제작되는 제품은 네이버 스토어팜에서 바로 발송하는 방식으로 판매를 한다고 들었습니다
  • ?
    Temlit 2020.12.29 22:03
    드랍조차 악몽이였습니다
    트위치승업키보드 2020.12.30 12:09
    ㅜㅜ 그러셨군요
  • ?
    Serendipity 2020.12.29 22:25
    고생하셨네요 .....그런데 앞으로 더이상 안보였으면합니다...
    트위치승업키보드 2020.12.30 12:12
    이제부터는 판매방식을 바꾸신다고 하는데.. 구매자 판매자 전부 다 스트레스 없이 잘 진행되었으면 좋겠습니다
    트위치승업키보드 2020.12.30 12:13
    감사합니다!
  • ?
    신서유기 2020.12.29 22:47
    낑꽁이 뭔데 다들 댓글에서 그러시는 거징 설명좀...

근데 생긴게 라마 u80 a 같네용
  • ?
    Rrarirory 2020.12.29 23:18
    수십가지 핑계 대면서 잡템이든 키보드든 몇달~1년뒤에 발송
    트위치승업키보드 2020.12.30 12:17
    지연배송이 가장 큰 이슈인것 같습니다.
    라마 u80을 갖고있진 않지만 실제로 본적이있는데
    어떤게 더 넓은 베젤을 갖고있는지는 바로 비교해보지 못해서 감이 안잡히네요 ㅎ
    epaqu 2020.12.30 09:50
    와 베젤 진짜 어마어마하네요
    트위치승업키보드 2020.12.30 12:11
    네 낑꽁웍스 키보드가 보통 넓은 배젤 많습니다 ㅎㅎ
  • ?
    TNH 2020.12.30 09:54
    여러의미로 레전드
    트위치승업키보드 2020.12.30 12:11
    인정합니다 ..ㅎㅎ

1. 새로운 키보드 하나 더 조립했습니다.

01Jan 2021/01/01 by 김형근
    in 커스텀 키보드
    Views 531  Replies 2
  2. EO87 못타서 그냥 만든 통 아크릴 키보드

29Dec 2020/12/29 by 잉어/흐엉
    in 커스텀 키보드
    Views 475  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 552 Next
/ 552