logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Eagle v3 완성하였습니다.

?

?

첫 커스텀 키보드라 긴장하고 조립했는데 생각이상으로 재밋었던 경험이었습니다. 

재료 수급부터 윤활, 납땜까지 손수하니 색다르네요.

키보드 : Eagle V3

스위치 : 틸리오스 v2

키캡 : JTK 하이퍼 퓨즈

다음번은 PC 재질 커스텀 키보드 지르러 총알 장전좀 가득히 해야겠습니다. 

TAU(구:홍들) 2021.01.03 14:44
    하류조합이 찰떡이네요ㅎㅎㅎ
    이쁩니다
    블렉 2021.01.03 16:06
    그레이 하우징이랑 하퓨는 정말 잘 어울리는 조합인거 같네요 ㅎㅎ
    포도 2021.01.03 15:21
    첫 조립 아주 이쁘게 잘 되었네요 ㅎㅎㅎ

저도 조립해야하는데 말이지요 ㅠㅠ
    블렉 2021.01.03 16:06
    조립이 참 재밋는데 은근히 시간이 걸리는게 흠이네요 손도 많이가구 ㅠㅠ
  • ?
    말끔 2021.01.03 16:21
    와우..근래본 포커중에 젤이쁜거같아요 너무 예쁘네요ㅎㅎ
    블렉 2021.01.03 16:44
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    신서유기 2021.01.03 16:44
    와.. 포커배열이 이리 예쁠줄이야 하퓨 근데 너무 예쁘네요 ㄷㄷ
    블렉 2021.01.03 16:58
    그레이 하우징이랑 아주 딱인거 같습니다. 스위치 LED도 에메랄드로 한번 쫙 설정해줄까도 고민중이네요 ㅎㅎ
    씅우 2021.01.03 22:52
    크 하퓨 아티산까지 딱이군요 ㅎㅎㅎ 고생많으셨습니다
  • ?
    Serendipity 2021.01.04 07:37
    하퓨에 그레이 아티산까지 너무 잘어울리는 조합같네요 실사하기에 정말 좋은 포커배열 인거같습니다 ..ㅎㅎ^^

1. 새로운 키보드 하나 더 조립했습니다.

01Jan 2021/01/01 by 김형근
    in 커스텀 키보드
    Views 531  Replies 2
  2. EO87 못타서 그냥 만든 통 아크릴 키보드

29Dec 2020/12/29 by 잉어/흐엉
    in 커스텀 키보드
    Views 475  Replies 10
  3. 나눔받은 스위치 인증합니다.

19Dec 2020/12/19 by
    in 자유 갤러리
    Views 367  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 552 Next
/ 552