logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX60 V2 HHBK 화이트

?

?

황동 손잡이 로고 부분 오류로 인해서 미조립 상태로 두었었는데,

TX60 V2 HHKB 화이트를 드디어 완성하게 되었습니다.

어제 가산 근처에서 볼일 보고 잡탬 몇가지 구입하러 매장에 들렀는데

황동 손잡이를 검수/포장 중이셔서 의도치 않게 직수령을 했네요.

손잡이 깔끔하게 잘 나왔고, 로고 부분의 오류도 잘 수정되어 나왔습니다.

화이트와의 조합도 좋은 듯합니다. 오래 기다려 완성한 만큼 만족도도 높습니다.

줄님이랑 샵매니저님이 포장, 검수하느라 정신이 없으시더군요.(얼굴이 거의 잿빛이었습니다.)

조금만 더 기다리시면 아마 다음주중에는 모두 발송이 되지 않을까 싶네요. 

• ?
    마셰 2021.01.16 18:51
    키캡은 미니멀인가요?진짜 너무 이쁘네요 드랍하면 꼭 사고 싶네요
  • ?
    에반프라임 2021.01.16 18:58
    넵, 미니멀입니다. 포인트는 짭슬리브이고요~!
    SwitchSounds 2021.01.16 18:56
    깔끔 합니다 !
    잘 보고 갑니다 ~
  • ?
    에반프라임 2021.01.16 18:58
    감사합니다~!
    TAU(구:홍들) 2021.01.16 19:15
    사진 잘찍으시네요 ㅎㅎ
    저도 한수 배우고 싶네요ㅎㅎ
  • ?
    에반프라임 2021.01.16 19:43
    사진은 허접합니다만, 말씀 감사합니다.
    앙가주망 2021.01.16 20:42
    크 정말 정갈하네요.
  • ?
    Serendipity 2021.01.17 02:40
    정말 이쁘네여 ..ㅎㅎ
  • ?
    신서유기 2021.01.17 15:33
    tx60너뭇 예쁨다 크흡...
    씅우 2021.01.17 16:34
    이야.... 하우징이랑 키캡 너무 탐나네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    J.I.N 2021.01.17 17:53
    악재 속에서 고군분투 하시고 계셨군요. 좀 늦어졌지만 완성도가 높다고 하시니 기대됩니다.
  • ?
    40% 2021.01.19 20:37
    와 예쁘네요!!!
    나중에 싫증나서 파시게 되시면 꼭 먼저 연락 주세요^^
    꼭요!
  • ?
    oceano 2022.10.25 11:11
    키캡하고 완전 찰떡이네요 너무 예뻐요

1. Unisys 알황 POS 키보드 타건 (최고!)

24Jan 2021/01/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 277  Replies 14
  2. 레진 키캡 하나 만들어 봤어요.

22Jan 2021/01/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 289  Replies 9
  3. 이 알황 가지고 뭘 하면 좋을까요...?

20Jan 2021/01/20 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 368  Replies 12
  4. 스위치 테스터기 및 어고 키보드

15Jan 2021/01/15 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 549  Replies 17
  5. gk68 DIY kit, 극성보축, XDA 컬러펜

14Jan 2021/01/14 by VenoX
    in 기성품 키보드
    Views 328  Replies 11
  6. 2020 Ducky Year Of The Rat Limited Edition 체리 흑축

14Jan 2021/01/14 by 옥현봉
    in 커스텀 키보드
    Views 259  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 552 Next
/ 552