logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Physix & GMK DMG

?

?

안녕하세요~ 키린이 또 오랜만에 인사드립니다.

한동안 모셔만둔 피직이를 새옷을 입혀줬습니다.

원래 재작년에 피직이 공제 참여하고 요 키캡을 보고 바로 꼽혀서 구입을 했는데...

키캡도 도착한지 몇달은 지난거 같은데 .... 저번주에야 여유가 생겨서 개봉하고...

잠자고 있던 피직이도 꺼내서 기름칠 다시하고 LED 뽕도 넣어주고 꽃단장 좀 해줬습니다.

처음에 생각한대로 잘어울리는거 같아 다행입니다.

이제 피직이는 회사로 고고해서 저랑 오랜시간 함께할 예정입니다. 

피직이는 사랑입니다~~

타건영상도 같이 올려봅니다.^^

즐거운 주말 되십시요.

감사합니다.

타건영상>>

TAU(구:홍들) 2021.01.16 19:14
    피직스 이쁘네요ㅎㅎ
    잘 보고 갑니다ㅎㅎ
    주니오 2021.01.16 19:41
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    mantis 2021.01.17 07:00
    led포인트가 너무 이쁩니다 ㅎㅎ
    주니오 2021.01.17 14:21
    네 포인트로 해봤는데 괜찬은거 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ
    SwitchSounds 2021.01.17 07:10
    오랜만에 오셨네요 ^^
    잘 보고 갑니다!
    주니오 2021.01.17 14:21
    넵 감사합니다 ㅎ
    북다트 2021.01.17 11:15
    멋있습니다!
    이런 타입의 키보드를 사용해본 적은 없어서, 정말 손에 편한지 궁금하기는 해요.
    주니오 2021.01.17 14:22
    적응하는데 시간이 좀 걸리긴 합니다. ㅎㅎ
    TTxTT 2021.01.17 11:32
    회사 직장동료들이 매우 탐낼 것 같아요. ㅋㅋㅋ
    주니오 2021.01.17 14:22
    이미 눈독들이시는 분이 ㅎㅎ
  • ?
    신서유기 2021.01.17 15:37
    피직스에 dmg에 너무 예뻐요옹 타건영상도 영상미가 넘쳐나부러잉
    주니오 2021.01.17 15:44
    DMG 처음 보자마자 피직이한테 너무 잘 어울리는거 같아서 ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
    씅우 2021.01.17 16:36
    요즘 공제가 넘쳐나니 피직스도 계속 묵혀두게되네요 ㅎㅎㅎ 타건음도 너무 좋습니다
    주니오 2021.01.17 18:40
    스위치 고르는데 고민을 많이 했는데 홀판이랑 비교해서 딱 중간 정도 느낌이라 제가 생각하던 키감이랑 딱이라 만족하고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    kafka 2021.01.18 21:49
    피직스 진짜 예쁘네요....!
    주니오 2021.01.19 16:44
    네네 진짜 이쁘긴합니다 ㅎㅎ
    언종 2021.01.18 22:40
    키캡까지 완벽
    주니오 2021.01.19 16:45
    잘어울려서 매우 만족중입니다 ㅎㅎ
  • ?
    zxczxc 2021.01.19 11:49
    피직스 정말 예쁘네요..
    주니오 2021.01.19 16:45
    좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    윤여준 2021.01.21 18:55
    키보드도 키캡도 참 탐이 나는 물건들뿐이네요..!
  • ?
    oceano 2021.02.16 11:01
    보기좋네요

1. Unisys 알황 POS 키보드 타건 (최고!)

24Jan 2021/01/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 277  Replies 14
  2. 레진 키캡 하나 만들어 봤어요.

22Jan 2021/01/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 289  Replies 9
  3. 이 알황 가지고 뭘 하면 좋을까요...?

20Jan 2021/01/20 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 368  Replies 12
  4. 스위치 테스터기 및 어고 키보드

15Jan 2021/01/15 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 549  Replies 17
  5. gk68 DIY kit, 극성보축, XDA 컬러펜

14Jan 2021/01/14 by VenoX
    in 기성품 키보드
    Views 328  Replies 11
  6. 2020 Ducky Year Of The Rat Limited Edition 체리 흑축

14Jan 2021/01/14 by 옥현봉
    in 커스텀 키보드
    Views 259  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 552 Next
/ 552