logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX66 화이트

?

?

안녕하세요. 어제 TX66이 도착해서 조립 해봤어요~

스위치는 신신흑 하우징에 크림스템 넣어서 사용했습니다

윤활은 205g0으로 했고 흡음재는 신슐3T한장 깔아놨네요.

생각보다 하우징이 너무 예뻐서 놀랐습니다.

TX화이트는 분체도장이라던데 퀄이 진짜 좋더군요 맨질맨질하고

타건영상 첨부합니다.

씅우 2021.01.22 10:44
    크 소리도 좋군요 화이트 퀄이 상당한가봅니다 ㄷㄷ
    밍밍이긔 2021.01.22 11:02
    감사합니다. 제가 본 화이트 퀄 중에서는 제일 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2021.01.22 10:46
    단단한 타건음이 여기까지 들리네요ㅎㅎ
    소리 예술입니다ㅎㅎㅎ
    밍밍이긔 2021.01.22 11:02
    감사합니다!!
  • ?
    kmac1234 2021.01.22 12:12
    저거녹음하실때

카메라따로음성마이크따로해서

편집프로그램서 두개합치는거예요?
    밍밍이긔 2021.01.22 14:06
    넹 동시에 녹화해서 싱크 맞춘다음에 영상 본래 소리는 없애는 식으로 하고 있습니다
  • ?
    kmac1234 2021.01.22 18:16
    우와 그거 귀찮치 않으세요??? 녹음 프로그램은 어떤거 쓰세요?
    밍밍이긔 2021.01.22 18:38

음 귀찮긴해요.. 그래도 마이크에 오인페 물린게 녹음 퀄리티가 좋아서 저렇게 씁니다. 저는 맥을 주로 사용해서 garageband랑 iMovie로 녹음/편집합니당

• ?
    신서유기 2021.01.22 22:31
    tx66 부럽으용 내가 키덕이 된게 tx66공제할때였을 때였으면 ㅜㅜ
    밍밍이긔 2021.01.23 12:35
    ㅎㅎ 드랍분 노려보시는것도... 이번 드랍분이 적다해서 아쉽네요
  • ?
    신서유기 2021.01.23 22:19
    사보를 질러버려서...
    밍밍이긔 2021.01.23 22:57
    아..아앗..
  • ?
    스필버그 2021.02.03 22:13
    키캡… 정보가 궁금합니다
    밍밍이긔 2021.02.04 00:09
    GMK Oblivion Git Base입니다

1. Unisys 알황 POS 키보드 타건 (최고!)

24Jan 2021/01/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 277  Replies 14
  2. 레진 키캡 하나 만들어 봤어요.

22Jan 2021/01/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 288  Replies 9
  3. 이 알황 가지고 뭘 하면 좋을까요...?

20Jan 2021/01/20 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 368  Replies 12
  4. 스위치 테스터기 및 어고 키보드

15Jan 2021/01/15 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 549  Replies 17
  5. gk68 DIY kit, 극성보축, XDA 컬러펜

14Jan 2021/01/14 by VenoX
    in 기성품 키보드
    Views 328  Replies 11
  6. 2020 Ducky Year Of The Rat Limited Edition 체리 흑축

14Jan 2021/01/14 by 옥현봉
    in 커스텀 키보드
    Views 259  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 552 Next
/ 552