logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

레진 키캡 하나 만들어 봤어요.

?

?

레진 키캡 시작하면서..
제 특유의 그로테스크한 도색을..
레진 키캡에서도 표현 해내는게 목표였는데..

유의미한 결과를 도출해 낸거 같아요.

별도로 도색없이 레진작업만으로 맘의 드는 질감을 구현해 냈습니다.

오리지널 첫 출격이네요.

Lazurite gmk콜라보 함께하기로 한 작품입니다.
콜라보 색상으로 컬러웨이 예정이에요.

핑크빈 as작업도 마무리 되가서 순차 배송 시작했어요.
핑크빈 빨리 마무리 짓고. Lazurite gmk 콜라보로 찾아 뵙겠습니다.

OLIVIOUS 2021.01.22 22:40
    오 멋있네요! 저기에 라주라이트 컬러면 진짜 이쁘겠네요. 기대중입니다 ㅎㅎ
    샌던 2021.01.23 13:55
    감사합니다. 완료되면 한국에서 이틀전에 선 오픈하고 레딧에 오픈할 예정입니다.
  • ?
    Diceroller 2021.01.23 00:37
    별도의 도색작업 없이 저 퀄리티라니 정말 대단하네요.
    앞으로도 멋진 작품 보여주세요.
    샌던 2021.01.23 13:56
    감사합니다. 재미난 작업 많이 진행해 보겠습니다.
    TAU(구:홍들) 2021.01.23 11:08
    와..퀄리티 개사기네요ㅎㄷ
    샌던 2021.01.23 13:57
    레진 기술이 딸려서. 조형 퀄리티에 최선을 다하는중입니다.
    레진기술도 꾸준히 확보해 나가겠습니다.
  • ?
    조히가람 2021.01.23 15:08
    ... 와... 대박 기다리겠습니다 !
  • ?
    다펑 2021.01.23 17:35
    이건 예술!
    씅우 2021.02.09 23:45
    워우... 샌던님 작품은 항상 보면 느끼지만 정말 퀄이 좋습니다 크...

1. Unisys 알황 POS 키보드 타건 (최고!)

24Jan 2021/01/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 277  Replies 14
  2. 레진 키캡 하나 만들어 봤어요.

22Jan 2021/01/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 288  Replies 9
  3. 이 알황 가지고 뭘 하면 좋을까요...?

20Jan 2021/01/20 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 368  Replies 12
  4. 스위치 테스터기 및 어고 키보드

15Jan 2021/01/15 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 549  Replies 17
  5. gk68 DIY kit, 극성보축, XDA 컬러펜

14Jan 2021/01/14 by VenoX
    in 기성품 키보드
    Views 328  Replies 11
  6. 2020 Ducky Year Of The Rat Limited Edition 체리 흑축

14Jan 2021/01/14 by 옥현봉
    in 커스텀 키보드
    Views 259  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 552 Next
/ 552