logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 TX65v2 올려봅니다.

?

?

처음으로 올려봅니다. 기다린 보람이 있네요. 만족스럽습니다.

TAG •
    TAU(구:홍들) 2021.01.23 19:46
    아이고 수령 축하드립니다ㅎㅎ
    곱네요 고와
  • ?
    J.I.N 2021.01.25 22:40
    감사합니다. 과연 솔더링을 잘 할 수 있을까 걱정했었는데, 팔만대장경을 세기는 마음으로 하나씩 하다보니 잘 되었습니다. 만족해요 ㅋ
  • ?
    신서유기 2021.01.23 22:23
    증말 예쁘네요...
  • ?
    J.I.N 2021.01.25 22:41
    흰색 키보드는 처음인데 너무 만족스럽습니다.
  • ?
    지역균형 2021.01.24 13:04
    미니배열 실사가 불가능한 1인은 웁니다ㅜㅜㅠ
  • ?
    J.I.N 2021.01.25 22:43
    저도 처음에 적응하기까지 좀 걸렸는데 텐키리스 -> 75 배열 -> 65 배열까지는 괜찮게 온 거 같습니다. 마의 60배열은 나중에 도전해보려구요. ㅋ
  • ?
    Serendipity 2021.01.25 03:43
    화이트에 오블도 괜찮네요 ㅎㅎ. 예상외의 조합입니다.
  • ?
    J.I.N 2021.01.25 22:44
    GMK 가지고 있는게 이거 하나라 어쩔 수 없는 조합이었지만 개인적으로는 고대비가 맘에 듭니다. 나머지는 MT3 높이라 왠지 제가 원하던 그림이 안나오더군요..
    트위치승업키보드 2021.01.25 19:12
    크으 최고입니다
  • ?
    J.I.N 2021.01.25 22:46
    감사합니당! 키보드에 빠지면 은근 무섭네요... 언제부턴가 기성품은 그냥 패스합니다..ㅋ
  • ?
    김형근 2021.01.27 10:46
    스테빌 뭐쓰셨나요
  • ?
    J.I.N 2021.01.27 23:28
    이퀄츠 스테빌 사용했습니다. ^^
  • ?
    김춘배 2021.01.29 14:37
    너무 멋지네요
    씅우 2021.02.09 23:47
    크... 저기에 하고로모까지 있으면!!

1. Unisys 알황 POS 키보드 타건 (최고!)

24Jan 2021/01/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 277  Replies 14
  2. 레진 키캡 하나 만들어 봤어요.

22Jan 2021/01/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 289  Replies 9
  3. 이 알황 가지고 뭘 하면 좋을까요...?

20Jan 2021/01/20 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 368  Replies 12
  4. 스위치 테스터기 및 어고 키보드

15Jan 2021/01/15 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 549  Replies 17
  5. gk68 DIY kit, 극성보축, XDA 컬러펜

14Jan 2021/01/14 by VenoX
    in 기성품 키보드
    Views 328  Replies 11
  6. 2020 Ducky Year Of The Rat Limited Edition 체리 흑축

14Jan 2021/01/14 by 옥현봉
    in 커스텀 키보드
    Views 259  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 552 Next
/ 552