logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 v2.5 조립했습니다

?

?

상판고정 알루보강구조의 오리온.... 타건감 증말 좋습니다 ㅎㅎ

순정 기판 사이드 led도 볼만하네요

다음에는 영휘다님이 제작하신 스노우기판으로 조립해 보고싶습니다

EveR™ 2021.02.03 19:27
    오리온은 언제봐도 넘 이쁘네요. ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2021.02.03 20:17
    오하... 발송 대기중입니다ㅠㅠㅠ
    빨리 수령해서 조립해보고 싶네요
    기본 광량도 꽤 좋네요ㅎㅎ
    스노프로인 줄 알았어요ㅎㅎ
    봉사청년 2021.02.03 20:35
    오.. 군더더기 없이 깔끔하네요..
    제 스타일 입니다..ㅋㅋ
    멋있는 놈 잘 봤습니다.^^
  • ?
    @Jaru(장성철) 2021.02.03 21:06
    심플한 블랙컨셉에 RGB 포인트가 딱이네염!
  • ?
    kmac1234 2021.02.03 21:27
    우와 블랙 예술이네요.
    SwitchSounds 2021.02.03 22:04
    부럽습니다.
    잘 보고 갑니다. !!!
    엘마초 2021.02.03 22:46
    역시 오리온!
  • ?
    Serendipity 2021.02.03 23:21
    블랙 맞죠? 약간 사진이 그레이 처럼 찍혔네요 ..하긴 v3도 약간 연한 검정이긴 한거같은데... 아무튼 너무 이쁩니다. 오리온은 진짜 버전당 한대씩은 가지고 있어줘야 하는거같습니다 ^_^..
  • ?
    신서유기 2021.02.03 23:40
    증말 색은 돌고돌아 블랙인거 같에요 증말 너무 예뻐잉
    씅우 2021.02.11 11:13
    확실히 개스킷보다는 상판고정에서 나오는 울림이 참 좋은것같습니다 ㅎㅎ

1. 사이버보드...with 조셉팜레스트

05Feb 2021/02/05 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 535  Replies 13
  2. 스노프로 60% 아크릴 키보드 입니다.

02Feb 2021/02/02 by 블렉
    in 커스텀 키보드
    Views 465  Replies 12
  3. 골드스타 알프스 알프스갈축리니어키보드.

02Feb 2021/02/02 by 소울이
    in 기성품 키보드
    Views 258  Replies 8
  4. 그동안 모아온 키보드들 입니다.

31Jan 2021/01/31 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 32
  5. 테슬라 홀이펙트 스위치 키보드

31Jan 2021/01/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 257  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 552 Next
/ 552