logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

애플 IIgs 키캡놀이 알프스

?

?

애플 둘지에스 키보드에 가지고 있는 키캡을 한 번 끼워봤습니다. 다 맞지 않아서 일단 맞는 것만....

둘지에스는 맨 윗쪽 숫자열은 스위치가 가로가 아니라 세로로 끼워져 있어서 그냥 안 끼웠습니다 ㅎㅎ

키캡이 이쁜데 아직 제대로 맞춰서 끼워본 적이 없는데 커스텀 하나 해야할지.... 고민이네요!

참고로 오리지널 모습은 이렇습니다 -> https://youtu.be/k8A03jli218

• ?
    지역균형 2021.02.11 18:18
    오오.. 이런 키보드는 또 처음 보네요! 신기합니다ㅎㅎ 색조합이 좋아요!
  • ?
    Dogak 2021.02.12 15:39
    네 애플 IIgs 키보드입니다! 키캡만 바꿔서 끼워봤습니다!
    밍밍이긔 2021.02.11 22:23
    배열이 참 독특하네요 ㅎㅎ 유니크 해서 소장욕구가 상승할 것 같습니다
  • ?
    네 이쁘고 원래 오리지널 키캡으로도 키감이 좋습니다. 다만 방향키는... 못 씁니다 ㅋㅋ
    씅우 2021.02.11 23:51
    워우 너무 이쁜데요 ㅎㅎ 알핑 타건음도 잘들었습니다
  • ?
    즐겁게 봐주셔서 감사합니다! 알핑이 타건음 정말 좋죠 ㅎㅎ
  • ?
    김춘배 2021.02.12 01:05
    대박이네요 ㅋㅋ
  • ?
    Dogak 2021.02.12 15:40
    네네 키캡 제대로 다 바꿀 수 있는 배열 찾으면 한 번 도전해보려구요! ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2021.02.12 01:06
    이것이 바로 알프스 키캡놀이인가요??ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    네네 저는 순정만 쓰기 때문에 키캡놀이를 하지 않지만... 키캡이 아까워서 한 번 끼워봤습니다 ㅎㅎ
    개발용 2021.02.12 04:29
    bke 알프스용이군요
  • ?
    네네 맞습니다 !! 토프레 키캡으로 유명하긴 하지만요 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2021.02.16 10:59
    너무 이쁘네요

1. KON MOMO 키캡 도착. 그리고 완성

16Feb 2021/02/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 335  Replies 14
  2. 요번 키캡은 요정도 선에서 마무리 지어봅니다.

13Feb 2021/02/13 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 316  Replies 5
  3. BTS(?) 빈티지 체리 적축 키보드

08Feb 2021/02/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 351  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 552 Next
/ 552