logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Keycult no2/65

?

?

업무에 치여살다보니 키컬트 사진을 못올렸었네요

작년 말에 구한 2/65 조립이 완료되서 비교샷을 잠깐 찍었습니다 

no1과 비교해서 옆 라인이 변경됐고 하판도 풀황동으로 깔려 있네요

사진이 색감을 전부 담지 못한것같아 아쉬운데, 시간내서 DSLR로 찍어야겠습니다 ㅎㅎ

알루에 초기신신흑 조립이고, 아래는 타건음입니다.

* 물무룩님 감사드립니다!

KC No2/65 알루보강/초기신신흑 조립 : 

https://clips.twitch.tv/BrightSpinelessDugongMau5

KC No1/65 PC간이보강/초기신신흑 조립 : 

https://clips.twitch.tv/HelplessMuddyJalapenoKevinTurtle

• ?
    OHIO 2021.02.12 00:07
    키컬트 영롱하네요 다음 공제에는 꼭 참여하고 싶은데 저는 손이 느려서 ,, ㅜㅜ
    씅우 2021.02.12 00:09
    저도 손이 느린편인데 다행히 키컬은 선착순이 아닌 레플 추첨 방식이라.. 운빨입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    OHIO 2021.02.12 00:20
    F2-84는 단 50대밖에 없다는게 너무 충격이라서 그냥 포기할까 합니다 ㅎㅎㅎ,,
    밍밍이긔 2021.02.12 00:10
    정말 부럽습니다.. 저도 키컬트를 마지막으로 졸업하고 싶은데 래플 당첨이 영 안되네요.. 때깔 참 곱습니다!!
    밍밍이긔 2021.02.12 00:12

아 근데 사진으로보니까 결합선이 안보이는데 심리스인가요?

씅우 2021.02.12 00:16
    네 심리스입니다 ㅎㅎ 물무룩님이 조립하실때 애쫌 많이 먹으셨어요...
    밍밍이긔 2021.02.12 00:32
    아.. 부럽습니다 심리스면 더 좋네요 ㅎㅎ 저도 나중에 꼭 하나 구해야겠습니다 !!
  • ?
    다펑 2021.02.12 00:47
    키컬트 너무 이쁘고 타건음도 너무 좋습니다!
    씅우 2021.02.12 00:49
    감사합니다 ㅎㅎ 1/65는 현재 시즈모드로 사용중인데 2/65는 이상하게 손이 잘 안가네요... ㅎㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2021.02.12 01:04

와 대박... 이쁘기는 진짜이쁘네요ㅠㅠ
    올리비아 반들반들 거리는게 폴리싱이신가요?
    아니면 설마.. 실사용..???ㅎㅎㅎ

씅우 2021.02.12 01:20
    제가 번들번들거리는걸 좋아라 하긴하지만 실사로 계속 쓰다보니 ㅎㅎㅎ
    감사합니다 홍들님!
  • ?
    김춘배 2021.02.12 01:05
    넘 멋지네요 ㅎㄷㄷ
    씅우 2021.02.12 01:20
    감사합니다 ㅎㅎ 이번에 no2가 꽤 잘나온것같습니다

1. 요번 키캡은 요정도 선에서 마무리 지어봅니다.

13Feb 2021/02/13 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 316  Replies 5
  2. BTS(?) 빈티지 체리 적축 키보드

08Feb 2021/02/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 351  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 552 Next
/ 552