logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RAMA Thermal

?

?

안녕하세요.

키보드 초보 switch sounds입니다.

며칠 전 RAMA Thermal이 도착했습니다.

사진 몇 장 올려 봅니다.

감사합니다. ^^

PS. 타건 영상 링크합니다.

\

• ?
    gbgwang 2021.02.13 11:42
    멋진 키보드! 타건하신 감상을 여쭤보고 싶네요!
    저는 삼신흑으로 조립중이어서 ㅋㅋ;
    리프스프링 보강판이 처음인지라 다른 스위치의 감상도 알고 싶습니다 ㅎㅎ
    SwitchSounds 2021.02.13 15:47
    텅텅 하는 통울림 소리가 납니다.
    그래도 1년 반 전 Taeha Types 영상에 나오는 키보드 보다 많이 개량 된것 같습니다. ^^;
    씅우 2021.02.14 19:17

타건 영상보다보니 뭔가 구도가 익숙한데... 혹시 몬기 스토어팜에 동영상후기로 자주 남겨주셨던분아니신가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 입문할때 정말 도움이 많이 됐었는데 혹시나해서 여쭤봅니다 @_@

SwitchSounds 2021.02.14 20:14
    안녕하세요. ^^
    어떻게 아셨죠? 맞습니다 ㅎㅎㅎ

1. 요번 키캡은 요정도 선에서 마무리 지어봅니다.

13Feb 2021/02/13 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 316  Replies 5
  2. BTS(?) 빈티지 체리 적축 키보드

08Feb 2021/02/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 351  Replies 6
  3. 사이버보드...with 조셉팜레스트

05Feb 2021/02/05 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 531  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 552 Next
/ 552