logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

KON MOMO 키캡 도착. 그리고 완성

?

?

오랜 기다림 끝에 드뎌 EPBT KON MOMO를 받게 되었네요. 설 명절 지나자 마자 받게 되었습니다.

제가 만든 KON MOMO에디션 아크릴 하우징에 KON MOMO 키캡을 꼽게 되어 넘 기분이 좋습니다.

우선 감상해보시죠. ㅎ

* 키캡이 생각보다 누렇네요; 이 부분은 좀 아쉽습니다.

*엔승에서 캡스락 금형 좀 수정해줬으면 좋겟네요. 아슬아슬 합니다;; ㅠ

지금은 딱 완성샷 정도만 올리고, 이따 오후나 저녁 때 2탄으로 더 멋진 사진들 올려보도록 하겠습니다.

타건영상도 있으니 기대해주세요. ㅎ

그럼 이만~

TAU(구:홍들) 2021.02.16 08:57
    와.. 색생매칭 대박이네요ㅎㄷㄷ
    완성도 무엇..?!
    EveR™ 2021.02.16 09:05
    깔맞춤 잘 해보려고 열심히 머리 굴렸는데...
    생각보다 잘 되서 다행인거 같아요. ㅎㅎ
  • ?
    GuruAlex 2021.02.16 09:02
    와, 저도 제꺼 기다리는데...,
    어디서 구매하셨나요?
    EveR™ 2021.02.16 09:04
    KBDfans에서 공제 참여했습니다.
    다른 프록시는 예상날짜 없이 기다려야 하는거 같아요 ㅠ
    2502 2021.02.16 10:57
    슾바가 하우징과 일체인듯한 색상이네요. 멋집니다^^
    EveR™ 2021.02.16 11:03
    감사합니다. ^^
    생각보다 파랑 아크릴과 파랑 슷바 색상이 거의 비슷해서 만족스럽습니다. ㅎ
  • ?
    지역균형 2021.02.16 12:27
    파란색 보강판 포인트가 제대로 멋진것 같습니다ㅎㅎ 이런게 진짜 커스텀 키보드군요.. 부럽습니다!
    EveR™ 2021.02.16 12:42
    감사합니다~!
    아크릴로 구현하기 넘 어려웠는데 멋진 결과물이 나와서 기분이 좋네요 ㅎ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2021.02.16 15:13
    에버님의 아크릴 작품은 언제봐도 놀랍습니다.
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    EveR™ 2021.02.16 15:44
    좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^
    북다트 2021.02.18 07:55
    정말 깔끔하게 예쁘네요!
    특수키의 인쇄 색상, 표시도 독특하구요.
    EveR™ 2021.02.18 09:00
    각인과 디자인만 놓고 보면 저는 개인적으로 KON MOMO가 가장 이쁜거 같아요.
    딱 제 취향입니다. ㅎ
    씅우 2021.02.18 23:00
    이야... 색매칭 완전 나이스합니다 ㅎㅎㅎ 아크릴도 정말 정교하게 잘 만드신듯 @_@
    EveR™ 2021.02.19 07:46
    10T 흰색 아크릴은 CNC가공을 해줬더니 꾀나 정교한 결과물이 나왔습니다.
    좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^

1. 하나 둘씩 컬렉션이 늘어가는군요...

19Feb 2021/02/19 by J.I.N
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 9
  2. 거치대 하나 만들어봤습니다.

19Feb 2021/02/19 by wiremankbd
    in 자유 갤러리
    Views 448  Replies 11
  3. 조군님 나눔 케이블 방입 인증입니다.

17Feb 2021/02/17 by 스대리
    in 자유 갤러리
    Views 259  Replies 5
  4. KON MOMO 에디션 아크릴 키보드 최종 마무리.(일명 KON SQUARE)

17Feb 2021/02/17 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 220  Replies 4
  5. KON MOMO 키캡 도착. 그리고 완성

16Feb 2021/02/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 334  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 552 Next
/ 552