logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx75 v1 3294 엔승마이애미

?

?

메인으로 사용중입니다

TAU(구:홍들) 2021.02.18 11:15
    이쁘네요ㅎㅎ
    근데 v2가 아니라 v1 같습니다ㅎㅎ
  • ?
    운동중독자 2021.02.18 13:39
    앜ㅋㅋㅋㅋ맞아용 v1인데 실수로 v2로 적었네용 수정했습니다! 좋은하루보내세용
    언종 2021.02.18 14:11
    서독 3294도 있나용?
  • ?
    운동중독자 2021.02.18 15:24

판매자분께서 서독3294라고하셨는데 잘모르겠네용 좋은하루보내세용

포도 2021.02.18 17:32
    3294 LAMDE 로 추정됩니다, 서독은 아니고요
  • ?
    운동중독자 2021.02.18 18:46
    아하 감사합니다 ^^ 좋은하루보내세용
    moean 2021.02.18 15:10
    깔끔하고 예쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    운동중독자 2021.02.18 15:25
    감사합니다 ㅎㅎ 좋은하루보내세용
  • ?
    과거현재미래 2021.02.18 17:59
    엔승 마이애미 이쁘네용
  • ?
    운동중독자 2021.02.18 18:46
    히히 기회되시면 한번사용해보시는거 추천드릴게요 가격도 싸서 ㅎㅎ; 좋은하루보내세용
    씅우 2021.02.18 23:06
    크 블랙은 역시나 추천이죠!
  • ?
    운동중독자 2021.02.19 08:42
    역시 블랙이죠 ㅎㅎ 좋은하루보내세용
  • ?
    woo_LeeWJ 2021.02.22 19:51
    꽉찬 tx75v1은 베이스가 원톤블랙인 마이애미류키캡하고 잘 어올리더라고요~

멋집니다!

1. 하나 둘씩 컬렉션이 늘어가는군요...

19Feb 2021/02/19 by J.I.N
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 9
  2. 거치대 하나 만들어봤습니다.

19Feb 2021/02/19 by wiremankbd
    in 자유 갤러리
    Views 448  Replies 11
  3. 조군님 나눔 케이블 방입 인증입니다.

17Feb 2021/02/17 by 스대리
    in 자유 갤러리
    Views 259  Replies 5
  4. KON MOMO 에디션 아크릴 키보드 최종 마무리.(일명 KON SQUARE)

17Feb 2021/02/17 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 220  Replies 4
  5. KON MOMO 키캡 도착. 그리고 완성

16Feb 2021/02/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 334  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 552 Next
/ 552