logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

eo87 삼신흑!

?

?

fr4 보강에 삼신흑 소리가 참 마음에 듭니다 증말 좋습니다ㅎㅎ

• ?
    박매튜 2021.02.23 03:54
    소리 너무 좋네용
    moean 2021.02.23 13:11
    하우징도 너무 깔끔하고 타건음도 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    신서유기 2021.02.23 14:14
    eo87 2라 존버중...
  • ?
    지역균형 2021.02.23 14:27
    EO 시리즈는 참 예쁘네요ㅎㅎ 항상 잘보고 있습니다 승업님
    씅우 2021.02.23 14:55
    키야.. 소리 너무 좋은데요 ㅎㅎㅎ 빌드 나이스샷입니다
  • ?
    Serendipity 2021.02.25 01:25
    2라떈 fr4나 아크릴보강 ..무족건 해야겠습니다 소리 좋네요 역시 ㅎㅎ

1. syryan입니다. 오랫만에 그려봤습니다..

07Mar 2021/03/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1148  Replies 27
  2. Goldstar(금성) BTC Foam and Foil 키보드

03Mar 2021/03/03 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 717  Replies 5
  3. 미닐라 레이아웃 키보드 성공기

28Feb 2021/02/28 by 카제
    in 커스텀 키보드
    Views 297  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 552 Next
/ 552