logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Keycult no1/65 + GMK Hiragana

?

?

커스텀 발들이고 나서 가지고 싶었던 GMK Hiragana를 최근 레딧을 통해 구매하게 되었습니다 ㅎㅎ

매번 올리비아만 사용하다보니 다소 지루한감이 있어 오랜만에 키캡 갈아 끼웠네요.

Black/Brass 하우징에 맞게 포인트도 키컬트로 넣었는데 생각보다 괜찮습니다

아마 번들번들해질때까지 사용할것같네요 ㅎㅎㅎ

아래 사진은 매크로 키패드인데 S7.7 PAD와 RAMA M6-C입니다.

EveR™ 2021.02.23 22:57
    블랙 깔맞춤에 히라가나 각인 조합까지...
    넘 멋집니다!!!
    씅우 2021.02.23 23:30
    감사합니다 ㅎㅎ 블랙 색상을 좋아해서 뇌더링만하고있던 조합인데 생각보다 괜찮아 저도 만족하고있습니다
    자면수 2021.02.23 23:23
    와 키컬트
    씅우 2021.02.23 23:30
    귀컬트입니다@_@
  • ?
    신서유기 2021.02.24 09:12
    2번째 사진 왼쪽 상단에 있는 키패드같은건 무슨용도로 사용하시는건가요?
    씅우 2021.02.24 11:13
    매크로용도로 사용하고 있습니다 ㅎㅎ 주업무가 포토샵, 코딩이다보니 자주사용하게되네요
  • ?
    지역균형 2021.02.24 09:24
    어우 블랙이라 그런지 고급지네요... 부러운 컬렉션입니다ㅎㅎ
    씅우 2021.02.24 11:15
    감사합니다 ㅎㅎ 블랙/브라스는 진리인듯하네요
  • ?
    휴지 2021.02.24 10:18
    사진이 렌더처럼 나왔어요 ㄷㄷㄷ 어떻게 하면 저렇게 찍을 수 있죠...
    씅우 2021.02.24 11:15
    아이폰으로 촬영하고 보정하였습니다 ㅎㅎㅎㅎ 포토샵의 힘이죠
    moean 2021.02.24 10:42
    깔끔하고 멋집니다 !
    사진이 정말 렌더같습니다 ㄷㄷ
    씅우 2021.02.24 11:16
    감사합니다 ㅎㅎ 보정빨이 잘 받는 조합인것같습니다
  • ?
    Serendipity 2021.02.25 01:25
    블랙엔 역시 wob죠 . 히라가나 컨셉은 처음보는데 역시 이쁩니다..ㅎㅎ
    씅우 2021.02.26 00:32
    블랙이색은 꼭 필수인듯합니다 ㅎㅎ
  • ?
    웅찬 2021.02.25 15:53
    M6에 낀 키캡을 무엇인가요?
    씅우 2021.02.26 00:33
    m6의 기본키캡입니다 ㅎㅎ 번들이에요
  • ?
    펑사이 2021.02.25 21:27
    키캡은 일본이 잘 만드나요? 궁금해서 여쭤봅니다
  • ?
    웅찬 2021.02.25 22:33
    젬케이는 독일이고 그냥 일어인겁니다
    씅우 2021.02.26 00:35
    웅찬님이 잘 설명해주셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2021.02.28 14:09
    멋지네요
    씅우 2021.02.28 15:41
    감사합니다 oceano님!

1. 하나 둘씩 컬렉션이 늘어가는군요...

19Feb 2021/02/19 by J.I.N
    in 커스텀 키보드
    Views 631  Replies 9
  2. 거치대 하나 만들어봤습니다.

19Feb 2021/02/19 by wiremankbd
    in 자유 갤러리
    Views 445  Replies 11
  3. 조군님 나눔 케이블 방입 인증입니다.

17Feb 2021/02/17 by 스대리
    in 자유 갤러리
    Views 259  Replies 5
  4. KON MOMO 에디션 아크릴 키보드 최종 마무리.(일명 KON SQUARE)

17Feb 2021/02/17 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 218  Replies 4
  5. KON MOMO 키캡 도착. 그리고 완성

16Feb 2021/02/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 334  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 545 Next
/ 545