logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

조셉 팜레스트

?

?

팜레스트 처음 써보는데 굉장히 편하네요.

• ?
    Serendipity 2021.02.26 00:21
    요번에 유창목 주문했는데 2달동안 안오네요 .
    조셉에서 자주시켰는데 앞으로는 안시킬거같아요 전에 받아본것들은 퀄들은 좋았던거같은데 아무리 그래도 너무기네요 ㅎㅎ 수령축하드립니다.
    epaqu 2021.02.27 12:30
    2달이면 심하군요... 저도 보름 정도 기다렸는데 오래 걸린다고 생각했는데...
    감사합니다.
  • ?
    해커 2021.02.26 10:04
    축하드려요
    저는 유창목 문의했는데 목재에 대해 답변이 원하던 답변이 아니라 그냥 타오바오에서 시켰네요
    유창목이랑 음핑고로다가 ㅎㅎ
    epaqu 2021.02.27 12:31
    감사합니다.
    다들 유창목을 찾으시네요. 유창목의 장점이 뭔가요? 마감인가요?
    씅우 2021.02.26 13:09
    저도 팜레쓰기시작한뒤로부턴 무조건 팜레사용합니다 ㅎㅎㅎ 손목이 편한것도 있고 타건 각도가 딱 맞더라구요
    epaqu 2021.02.27 12:32
    네 저두 팜레 없을 땐 별 생각 없었는데 사용하고 나니까 그 동안 손목이 엄청 무리해왔다는 걸 체감하네요.
    TAU(구:홍들) 2021.02.27 00:02
    팜레랑 하우징 색상매칭이 찰떡이네요ㅎㅎ
    epaqu 2021.02.27 12:32
    감사합니다! ㅎㅎ 그걸 노리고 주문했어요.

1. syryan입니다. 오랫만에 그려봤습니다..

07Mar 2021/03/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1148  Replies 27
  2. Goldstar(금성) BTC Foam and Foil 키보드

03Mar 2021/03/03 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 717  Replies 5
  3. 미닐라 레이아웃 키보드 성공기

28Feb 2021/02/28 by 카제
    in 커스텀 키보드
    Views 297  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 552 Next
/ 552