logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Latrialum Xmas

?

?

2020년도 Xmas sale 레플 당첨된 아티산입니다

잊고 지냈는데 두달만에 도착한거였군요..

이번 레플은 특이하게 박스에 담아져 왔었고 뚜껑도 특이하게 한지로 만들어졌네요

Latrialum 첫 레플이라 더 의미 깊습니다 ㅎㅎㅎ

TAU(구:홍들) 2021.02.27 00:01
    비록 크리스마스는 지났지만, 크리스마스 분위기가 물씬나네요ㅎㅎ
    씅우 2021.02.27 00:09
    감사합니다 홍들님 ㅎㅎ 막상 구매하고보니 끼워줄곳이 마땅치않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    TTxTT 2021.02.27 00:56
    전 언제쯤 레플에 당첨될련지... ㅠㅠ
    수령 축하드려요~
    씅우 2021.02.27 01:14
    저도 이친구를 마지막으로 레플이.............ㅜㅜ
  • ?
    다펑 2021.02.28 17:58
    와 정말 이쁘네요!

1. syryan입니다. 오랫만에 그려봤습니다..

07Mar 2021/03/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1148  Replies 27
  2. Goldstar(금성) BTC Foam and Foil 키보드

03Mar 2021/03/03 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 717  Replies 5
  3. 미닐라 레이아웃 키보드 성공기

28Feb 2021/02/28 by 카제
    in 커스텀 키보드
    Views 297  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 552 Next
/ 552