logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

화이트 온 블랙!

?

?

개인적으로 블랙보다 화이트 그레이 키캡이 훨 예쁜거 같네요 

먹판에 화이트 드디어 완성했네요 ㅎㅎ

HHKB WOB.jpg

이제 팜레스트만 오면 원하던건 완성이네요^^

• ?
    oceano 2021.02.28 14:07
    예쁘네요
  • ?
    해커 2021.02.28 23:14
    감사합니다^^
    씅우 2021.02.28 15:44
    타입s군요 ㅎㅎㅎ 팜레오면 사진투척한번해주셔요~
  • ?
    해커 2021.02.28 23:14
    네 팜레랑 골드 스티커도 같이오니 기대 되는데 아직 멀었네요 ㅎㅎ
  • ?
    watch 2021.02.28 21:56
    키캡도 신형인가요?
    구형 키캡은 스페이스가 잘 안맞는다고 하던데
  • ?
    해커 2021.02.28 23:15
    키캡은 2020-10산 프로2용 일본에서 구입했는데 스페이스바 잘 맞네요?
    안 맞으면 어떻게 안 맞는지 궁금하네요^^

1. syryan입니다. 오랫만에 그려봤습니다..

07Mar 2021/03/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1148  Replies 27
  2. Goldstar(금성) BTC Foam and Foil 키보드

03Mar 2021/03/03 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 718  Replies 5
  3. 미닐라 레이아웃 키보드 성공기

28Feb 2021/02/28 by 카제
    in 커스텀 키보드
    Views 297  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 552 Next
/ 552