logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[타건영상] LZ_IRON

?

?

회원님들 올해도 새해복 많이받으시고 늘 건강하시길 바랍니다.

오랜만에 타건영상 하나 올립니다.  ㅎㅎ 

제목 없음.jpg

• ?
    신서유기 2021.02.28 13:52
    오우 소리좋네용 조립정보 알수있을까요?
  • ?
    신발날리기 2021.02.28 15:29
    신신흑 와코스 윤할입니다. ㅎㅎ 스프링은 기억이 잘 안나네요..
    씅우 2021.02.28 15:46
    오우 아이언이군요 ㅎㅎ 하판고정이라.. 제취향에는 맞지않아서 방출했었는데 영상으로 소리 들으니 또 다르네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2021.02.28 17:45
    이제는 하판고정형이 별로 없는 것 같습니다. ㅎㅎ

1. 체리 구갈 그라파이트 건식 윤활

07Mar 2021/03/07 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 618  Replies 12
  2. syryan입니다. 오랫만에 그려봤습니다..

07Mar 2021/03/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1148  Replies 27
  3. Goldstar(금성) BTC Foam and Foil 키보드

03Mar 2021/03/03 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 718  Replies 5
  4. 미닐라 레이아웃 키보드 성공기

28Feb 2021/02/28 by 카제
    in 커스텀 키보드
    Views 297  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 552 Next
/ 552