logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

롱 스위치 오프너

?

?

최근에 윤활을 사무실에 가져가서 좀 하다 보니 모닝툴 하나가지고 왔다갔다하기 귀찮아서.. 하나 뽑아봤습니다...

싱기버스에서 찾아서 뽑았고 대략 1.5시간쯤 걸리네요.... 린님 공제했던 알루 스위치 오프너 이랑 비슷합니다. 

비교샷을 찍으려고보니 알루 스위치 오프너가 안보이네요. 어딘가 굴러다니고 있을텐데.... 포기....

저렴이 3D 프린터(엔더3 기본)가 초보 주인만나 상태가 안좋아도 간단한 집기류 뽑기엔 괜찮네요 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 모두즐거운 하루 되세요.

Gomzip 2021.03.03 14:41
    제꺼는요 !!! ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2021.03.04 09:06
    깔끔하게 잘나왓네요 =_=
    TAU(구:홍들) 2021.03.05 10:28
    오 3d 프린터!
    엄청매력적이네요ㅎㅎ
    저도 한번 뽑아보고 싶은 욕구가 생깁니다ㅋㅋㅋ
    윤여준 2021.03.05 20:06
    ...다...당근이다!!!
    북다트 2021.03.07 08:20
    오... 좋아보여요. 저렇게 만들 수도 있군요. 신기합니다.

1. 체리 구갈 그라파이트 건식 윤활

07Mar 2021/03/07 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 618  Replies 12
  2. syryan입니다. 오랫만에 그려봤습니다..

07Mar 2021/03/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1145  Replies 27
  3. Goldstar(금성) BTC Foam and Foil 키보드

03Mar 2021/03/03 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 703  Replies 5
  4. 미닐라 레이아웃 키보드 성공기

28Feb 2021/02/28 by 카제
    in 커스텀 키보드
    Views 297  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 545 Next
/ 545