logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Goldstar(금성) BTC Foam and Foil 키보드

?

?

Goldstar 브랜드를 가진 BTC 5339R-0 키보드입니다. 키보드 박스가 거대합니다...!

폼앤포일 스위치를 가지고 있는데, 키감이 묘합니다. 클릭 스위치 같으면서도 리니어 같은 느낌입니다.

꽤나 강한 반발력이 느껴지는데, 실제 타건감은 리니어에 가까운 것 같습니다.

특이한 매크로 키가 있는데 어떻게 쓸 수 있는지 한 번 알아봐야겠습니다.

설명하기가 어려운데... 타건 영상이 도움이 될런지 모르겠네요 ㅎㅎ

타건 영상 보러가기 > https://youtu.be/VuS6v01CRmA

덤스터다이버 2021.03.04 16:41
    항상 잘 보고 있습니다. fc660c도 foam and foil이 빨리 나오면 좋겠네요.
  • ?
    Dogak 2021.03.06 00:01
    오호 레오폴드에서도 폼앤포일 스위치를 만드나보군요 ㅎㅎ 궁금하네요
    TAU(구:홍들) 2021.03.05 10:28
    볼때마다 느끼는거지만 레트로 키보드들을 정말 많이 가지고 계시네요ㅎㅎ
    리스펙합니다ㅎㅎ
  • ?
    Dogak 2021.03.06 00:01
    아닙니다... 정리를 해야하나... 싶네요 ㅋㅋ
    북다트 2021.03.06 07:59

역슬래쉬 키 위치가 특이하네요.
    보통 ENTER 키가 저런 형태이면 Backspace 키가 작고 그 옆에 역슬래쉬가 있거나, Backspace 키가 크면 ENTER 키가 일자형이고 ENTER 키 위에 역슬래쉬가 있는데......

1. syryan입니다. 오랫만에 그려봤습니다..

07Mar 2021/03/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1148  Replies 27
  2. Goldstar(금성) BTC Foam and Foil 키보드

03Mar 2021/03/03 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 717  Replies 5
  3. 미닐라 레이아웃 키보드 성공기

28Feb 2021/02/28 by 카제
    in 커스텀 키보드
    Views 297  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 552 Next
/ 552