logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

M65-B Yolk

?

?

키랩에서 양수한 M65-B가 도착해서 조립을 했습니다.

좋은 판매자분 만나뵈어 좋은 물건 구해서 참 기쁘네요.

저는 리니어를 선호하고 키보드는 황동 보강 구성이었기 때문에 이번에도 크림 스템을 이용한 스위치로 조립했습니다.

스태빌은 항상 곤태빌이나 막용두 스태빌을 사용하는데 이번에는 에버글라이드v2 스태빌을 써봤습니다.

용두에 막이 없어서 확실히 먹먹한건 없는데 잡기가 좀 힘들더라구요. 좀만 잘못해도 찰찰거려서...

핫스왑 기판이고 스페이서는 하단열 3개만 사용했습니다(스태빌 고정되라고)

다음에는 스태빌 윤활을 크톡205g2말고 퍼마텍스로 한번 해봐야겠습니다.

타건영상 남깁니다!

지유지온아빠 2021.03.07 16:39
    끝내줍니다...
    세리카가 너무나 잘 어울리네요!
    갠적으로 퍼마텍스 추천합니당 ㅋㅋ
    밍밍이긔 2021.03.07 18:30
    감사합니다. 다음 핫스왑 보드에는 퍼마텍스로 해보는걸로..
  • ?
    팬더의하루 2021.03.07 18:16
    너무 이쁘네요.. 저도 가지고 싶은 키보드중 하나인데요 + ㅁ+
    밍밍이긔 2021.03.07 18:31
    감사합니다. 엑스트라 꼭 노려보시는 것 추천드립니다.
  • ?
    엣지세진 2021.03.07 20:35
    너무 귀여워여 커스텀 키보드에 슬 눈이가는데 이건 취저템이네여~
    밍밍이긔 2021.03.07 20:51
    감사합니다! 라마 디자인은 언제나 예쁜 것 같습니다
  • ?
    신서유기 2021.03.07 22:32
    하.. 소리너무좋네여.. 키캡은 세리카인가용
    밍밍이긔 2021.03.07 22:59
    키캡은 3Run 알파열과 세리카 R1 Micons 조합해서 쓰고 있습니다. 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Serendipity 2021.03.08 01:38
    세리카 너무 이쁘네요..
    사실 제가 노란색을 좋아하는편이 아닌데 키보드 입문하고서는 세리카 같은것도 이뻐보이네요 ㅎㅎ
    밍밍이긔 2021.03.08 11:38
    감사합니다 ㅎㅎ 저도 막 노란색을 좋아하는건 아닌데 그냥 다양하게 모으다보니 이런것도 들이게 됐네요.. ㅎㅎㅎㅎ

1. syryan입니다. 오랫만에 그려봤습니다..

07Mar 2021/03/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1148  Replies 27
  2. Goldstar(금성) BTC Foam and Foil 키보드

03Mar 2021/03/03 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 718  Replies 5
  3. 미닐라 레이아웃 키보드 성공기

28Feb 2021/02/28 by 카제
    in 커스텀 키보드
    Views 297  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 552 Next
/ 552