logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

syryan입니다. 오랫만에 그려봤습니다..

?

?

안녕하세요.

눈팅회원 syryan입니다.

오랫만에 린삼님과 만나서....    그려봤습니다.

그린지는 좀 됐는데 갑자기 생각나서 올려봅니다.

EM7에서 아쉬운부분들을 보완했습니다.

요즘 EM7 비슷한게 많이 나와서 뭐 크게 다를건 없을수도 있겠네요..

EM9 _1.16.jpg

EM9 _1.14.jpg

EM9 _1.12.jpg

김떡배 2021.03.07 17:06
    크..
  • ?
    syryan 2021.03.08 12:24
    크....ㅎㅎ
    TTxTT 2021.03.07 17:39

홀리 쉩!! 

• ?
    syryan 2021.03.08 12:25
    ^^; 감사합니다.
  • ?
    oceano 2021.03.07 18:32
    멋져요
  • ?
    ^^; 감사합니다.
  • ?
    Amore 2021.03.07 18:55
    노브 크기가 시원하네요. ㅎㅎ
  • ?
    시원하게 가지고 놀수 있을거 같아서 ,, 크게 해봣습니다.
    블렉 2021.03.07 19:11
    와,,,, 꼭 출시 됬으면 하네요
  • ?
    노력해보겠습니다.
    쪼로다 2021.03.07 20:50
    메모장 또는 프로그램에서 만드는 매크로가아닌 키보드에서 바로 만들 수 있는 매크로가 지원되는 기판이 적용(ex. 스노, 괴수님기판 등) 된다면 화룡점정 일듯합니다!!
  • ?
    syryan 2021.03.08 12:26
    매크로적용은........ 공부를 더 해봐야 겠네요. ^^
  • ?
    키보도르 2021.03.07 22:01
    와 언제 공제 하시나요!
  • ?
    syryan 2021.03.08 12:26
    노력하겠습니당ㅎㅎ
    상도 2021.03.08 00:28
    키보드 걸작 하나 또 나오려나 보군요.
  • ?
    syryan 2021.03.08 12:27
    걸작까지는 아니고... 쓰기 편한 키보드를 만들어 보는거죠 뭐.
  • ?
    Serendipity 2021.03.08 01:37
    와 ..간지가 ..철철!! 너무 멋있습니다.
  • ?
    넵. 감사합니다.
    TAU(구:홍들) 2021.03.08 08:44
    디자인이 독특하네요ㅋㅋㅋㅋ
    약간 time tkl랑 MOON tkl를 닮은것 같아요ㅋㅋㅋ
  • ?
    time tkl,, moon tkl 을 찾아 봐야 겠네요..............
  • ?
    지역균형 2021.03.08 14:21
    드9 라니..ㅋㅋㅋ 디자인 참 예쁩니다ㅎㅎ 얼른 공제 시작하시죠!
  • ?
    syryan 2021.03.08 15:38
    노력하겠습니다.ㅎ
    Ausubel 2021.03.08 14:43
    와~~멋진 디자인입니다...!! 왼쪽 상단의 동그란 아이는 용도가 있는걸까요??^^
  • ?
    syryan 2021.03.08 15:38
    앗. 오랫만이시네요 잘 지내시죠? ^^ 동그란아이는 노브입니다... 뭐 볼륨이나, 페이지 업다운등.. 셋팅하는대로..
    Ausubel 2021.03.08 16:43
    네...요즘은 키보드 욕심이 좀 없어져서 눈팅만 종종 하고 있어요...ㅎㅎㅎ

오...페이지 업다운이라니!!!! 오오~~
    언종 2021.03.11 13:37
    비키가 어울릴듯한 디자인이네요 ㅎㅎ
    n0ch4t 2021.03.19 20:20
    홀뤼 몰뤼 간지가 나네요

1. syryan입니다. 오랫만에 그려봤습니다..

07Mar 2021/03/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1148  Replies 27
  2. Goldstar(금성) BTC Foam and Foil 키보드

03Mar 2021/03/03 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 718  Replies 5
  3. 미닐라 레이아웃 키보드 성공기

28Feb 2021/02/28 by 카제
    in 커스텀 키보드
    Views 297  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 552 Next
/ 552