logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Oblotzky SA Oblivion V2 + tofu65 + Matrix Noah

?

?

Drop발 Oblotzky SA Oblivion 키캡 도착해서 체결한 번 해봤습니다. 

TAU(구:홍들) 2021.04.10 22:34
    사오블은 사랑입니다ㅎㅎ
    너무 이쁘네요ㅎㅎ
    두셋 구매하셔서 돈좀 많이 나가셨겠습니다ㅎㅎ
  • ?
    하동이아빠 2021.04.10 22:55
    감사합니다. 키보드는 감성과 공학이 만나는 참 매력적인 취미생활인 것 같아요.. 돈이 많이 들어서 그렇지 ㅜㅜ
    moean 2021.04.11 10:40
    SA 오블은 언제봐도 예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    하동이아빠 2021.04.11 16:01
    요즘은 SA 프로파일 인기가 좀 덜한듯 하긴 합니다. GMK가 하도 잘 팔리니까..^^
  • ?
    지역균형 2021.04.11 14:31
    사진 잘 찍으시는군요ㅎㅎ
    저는 찍어도 이렇게 안나오던..ㅠㅠ
  • ?
    하동이아빠 2021.04.11 16:00
    감사합니다~ 그냥 핸드폰으로 가볍게 찍어봤습니다^^
    SwitchSounds 2021.04.11 19:58
    잘 보고 갑니다 !

1. NK65 blumen & 엠스톤 클라리온5 한영 키캡

15Apr 2021/04/15 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 185  Replies 2
  2. Oblotzky SA Oblivion V2 + tofu65 + Matrix Noah

10Apr 2021/04/10 by 하동이아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 352  Replies 7
  3. 자체 제작 유창목 팜레스트입니다.

06Apr 2021/04/06 by 2502
    in 커스텀 키보드
    Views 371  Replies 14
  4. 탄소강 하우징 No.0 그레이 색상

05Apr 2021/04/05 by Time_is_ing
    in 커스텀 키보드
    Views 657  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 552 Next
/ 552