logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

해피해킹 프로2 먹각

?

?

안녕하세요, ALPS 입니다.

예전부터 먹각이 갖고 싶었는데, 마침 장터에서 해피해킹 먹각이 올라와서 바로 구매했습니다.

기존에 있는 키캡 몇개 조압해서 사진 찍었습니다.

SwitchSounds 2021.04.12 22:08
    잘 보고 갑니다 !
  • ?
    지역균형 2021.04.13 10:46
    먹각은 뭔가 저소음축이 어울리는거 같은 편견이 있는..ㅋㅋㅋㅋ
    해피해킹은 역시 장난감 같습니다ㅎㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2021.04.13 12:03
    먹각에 오렌지 포인트가 있으니까 gmk 카본 느낌이 나네요ㅎㅎ
    잘 보고 갑니다ㅎㅎ
    TTxTT 2021.04.13 12:24
    귀여운 가오나시네요.
    moean 2021.04.13 13:11
    먹각 예쁩니다 ㅎㅎ
    저도 리얼포스는 먹각으로 사용했었는데 ㅎㅎ

1. NK65 blumen & 엠스톤 클라리온5 한영 키캡

15Apr 2021/04/15 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 185  Replies 2
  2. Oblotzky SA Oblivion V2 + tofu65 + Matrix Noah

10Apr 2021/04/10 by 하동이아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 352  Replies 7
  3. 자체 제작 유창목 팜레스트입니다.

06Apr 2021/04/06 by 2502
    in 커스텀 키보드
    Views 371  Replies 14
  4. 탄소강 하우징 No.0 그레이 색상

05Apr 2021/04/05 by Time_is_ing
    in 커스텀 키보드
    Views 657  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 552 Next
/ 552