자유 갤러리

자체 제작 팜레스트입니다.

by 2502 posted Apr 20, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요. 우선 회원님 중에 조군forJr.님의 팜레를 보고... 열심히 사포질한 후기를 올립니다.

우선 조군forJr.님 팜레 광을 한번 보시죠... 양해 부탁합니다. 너무 비교가 되니....

우와 광빨이 꼭 오일 먹인것같은데... 사포질로 완성하셨다고 합니다.

저도 도전...

400방, 800방, 1000방, 1500방, 2000방, 3000방 순으로 열심히 문대문대...

와 사포질하고 보니 조군님은 아마 외계인을 시키신듯 합니다. 저런 사기광빨이...ㅋㅋ

전 실력이 미천하여 여기까지만 하렵니다. 팔이 떨어질거 같아요...ㅋㅋ

그래도 사포질 전과는 많이 차이나서 나름 만족하려 합니다.

역시 마지막 유창목은 항상 그늘에만 있다보니 천천히 발색되네요...

그럼 좋은 하루되세요...

참고로 손사포는 포기하심이...ㅋㅋ