logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

pc canoe + RAMA HEAVY INDUSTRY

?

?

pc canoe 입니다. 

수령한건 올해 1월쯤이였는데 계속 미루다가 이제야 조립했네요

자일런트 스템 + 체리 하우징으로 작업하였는데 서걱임이 조금 있기는 하지만 나름 재밌는 키캄인것 같습니다

boba u4도 잘어울릴 것 같은 느낌입니다 :)

하단 rgb가 없길래 직접 달아주었는데 동작을 하지 않아서 조금 아쉽습니다 ㅠ

황동 무게추도 따로 파는건가 해서 찾아보는데 레딧에서도 잘 안보이고

특히 무선기판.... 살때까지만 해도 무선이 따로 있는지 몰랐는데 조금은 후회됩니다 ㅋㅋ

기판만 따로 팔아주면 좋을텐데... 아쉽네요

회띵 2021.05.03 15:49
    저도 아직 카누 2대 미조립중 ㅠ.ㅠ
    moean 2021.05.03 15:58
    키캡이랑 너무 잘 어울리네요
    요즘PC하우징 뽐이 자꾸옵니다..

1. 귀여운 키캡 만들어봤습니다.

01May 2021/05/01 by 나몽
    in 키캡 갤러리
    Views 367  Replies 29
  2. 빈티지 리딩엣지 알청 키보드 타건

29Apr 2021/04/29 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 216  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 552 Next
/ 552