logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키보드 황동 거치대!!~

?

?

회사에서 심심해서 만들어 봤습니다.

윤여준 2021.05.06 18:32
    줄서고싶네요....
  • ?
    철학고등어 2021.05.06 19:30
    감사합니다 ㅎㅎ 한 넘버링 5번 까지는 달라는 지인들 주고 시간 날 때 마다 나눔 할 예정입니다. 저 재료값만 7만원 정도 하는거라 ㅎㅎ;;
    moean 2021.05.06 18:59
    와 대박입니다 ㅋㅋㅋ !
  • ?
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    Split.lab 2021.05.06 19:05
    예쁘네요ㅠ
  • ?
    감사합니다!!~
  • ?
    지역균형 2021.05.06 19:08
    더 많이 심심해 하시면 안될까요?!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    요새 일이 없어서 몇 개 더 만들 예정입니다.
    중장비 2021.05.06 19:27
    오....후처리는 아직 안 된 표면인가요? 원판 두께를 보니 엄청 밀어야 할것같은데 큰 부분은 와이어로 잘라내신 건지 궁금하네요 ㅎㅎ
  • ?
    철학고등어 2021.05.06 19:33
    더이상 동 가공을 안해서 짱 박혀 있는 각동(황동) 가지고 만드는 거라.. 예전에 주문 한 각동들입니다. 절단만 해오고, 겉 표면은 그냥 사포로 문대야죠 ㅎㅎ;; 볼 공구로 한번 돌려주면 깨끗한데 귀찮아서;;;
    ALPS 2021.05.06 19:54
    와우. 공제는 안하시나요?
  • ?
    철학고등어 2021.05.07 16:40
    공제를 하기엔 가격이 너무 커져서여 ㅎㅎ;;
  • ?
    신서유기 2021.05.06 20:03
    심심해서요...?
  • ?
    일이 없네유;;;;
    TTxTT 2021.05.06 20:39

오랜만에 발견한 금손이군요!!! 

• ?
    과찬이십니다. 허접해요..
  • ?
    빈츠또또 2021.05.06 21:09
    와 이게 뭔가요!! 대박!!
  • ?
    감사합니다!!~
    k.zune 2021.05.06 23:28
    CNC를 보니 고딩때가 생각나네요..저도 CNC 한대 있으면 하나 만들고 싶습니다 ㅜㅜ 멋집니다!
  • ?
    철학고등어 2021.05.07 16:41
    가공하고 싶은건 마음대로 할 수 있으니 좋긴 하죠 ㅎㅎ;; 알루미늄 가공은 그대신 안되서 키보드는 못 만드네요..
  • ?
    초보걸 2021.05.07 01:15
    와 퀄리티 ㄷㄷ..
  • ?
    사포로 엄청 문댔습니다!!~
  • ?
    hwistle819 2021.05.07 01:25
    와 이런 건 공제하시면 대박이겠네요 갖고싶습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가격 문제 때문에 공제는 힘들겠네요..
    2502 2021.05.07 11:09
    우와 번쩍 번쩍 멋집니다...
  • ?
    철학고등어 2021.05.07 16:42
    감사합니다!!~
  • ?
    oceano 2021.05.07 11:56
    멋져요
  • ?
    철학고등어 2021.05.07 16:42
    감사합니다!!~
  • ?
    돈까스밥 2022.03.22 07:18
    와 이런것도 직접만드시는구나 멋있습니다!!

1. 귀여운 키캡 만들어봤습니다.

01May 2021/05/01 by 나몽
    in 키캡 갤러리
    Views 367  Replies 29
  2. 빈티지 리딩엣지 알청 키보드 타건

29Apr 2021/04/29 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 216  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 552 Next
/ 552