logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx60v2

?

?

듀락 폼으로 조립했는데 소리 좋네요

iso엔터 보기엔 이쁜데 적응 너무 힘듭니다 ㅠ 여러분들은 쓰시지 마세요...

홍_ 2021.05.10 23:31
    변태적인 iso엔터가 상당히 매력적이네요ㅎㅎ
    캐슈림 2021.05.10 23:31
    iso가 이쁘긴 한데 오타가 너무 많이 납니다 ㅠㅠ 후회하고있어요
    TTxTT 2021.05.11 08:28
    오랜만에 보는 ㄱ 이네요~
    중장비 2021.05.11 09:24
    TX는 역시 언제 보아도 마음이 편안해지는 퀄리티네요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2021.05.11 09:39
    엔터를 떠나서 60 짜리 키보드는 없는키 때문에 펑션을 자주 써야하는데.. 그거부터 변태.. ㅋㅋ
    캐슈림 2021.05.11 17:01
    전 f열은 거의 사용하지 않아서 딜리트랑 방향키같은거 몇개만 맵핑해놓으니까 편하더라구요
    우컨트롤을 펑션으로 쓰는게 젤 편한거 같아요 ㅎㅎ
    moean 2021.05.11 09:57
    ISO엔터 많이 불편하신가요??
    보기에는 진짜 예쁜데 ㅎㅎ
    캐슈림 2021.05.11 17:02
    네 적응하시면 어떨지 모르겠는데, 적응하기전엔 진짜 불편해요.. 특히 엔터를 새끼손가락으로 누르시는 편이라면 더욱 불편하실거예요.

1. 너무 늦어버린 나눔 후기입니다 ㅠㅠ

11May 2021/05/11 by 말끔
    in 자유 갤러리
    Views 757  Replies 21
  2. 문제의 Zenith 알황 키보드...ㅠㅠ 타건

11May 2021/05/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 552 Next
/ 552