logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

드디어 TC-V3

?

?

TC를 보고 구하고 싶다고만 생각했었는데 커스텀 시작하고 1년 동안 찾던 리스트중에 하나를 드디어 구했네요....

버서커 남는게 있어서 레드 컨셉으로 했는데 이쁘더라고요

홍_ 2021.05.30 19:09
    워.. 빨간맛 TC는 처음보느데 이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    mayul 2021.05.30 19:59
    감사합니다 저도 궁금해서 헤봤는데 이쁘더라고요
    포도 2021.05.30 23:38
    강렬하고 잘 어울리네요
  • ?
    초보걸 2021.05.31 00:19
    키캡 진짜 이쁜데 ㅠ 왜 sp로 안나오냥.. 맥스키는 진짜 ㅠ 스템땜에... 하.. 취향1순위인데 ㅠㅠ
  • ?
    mayul 2021.06.05 03:54
    그러게요 거기다 이거 스테빌을 oa로 했는데 스템 스테빌 키캡 스템 몇개는 가버려서 마응이 너무 아파요...
  • ?
    KY 2021.05.31 03:31
    어떻게 구하셨는지 신기하네요 ㅎㅎ 왼쪽 매크로 열에 어떻게 맵핑 하셨는지 궁금합니다
  • ?
    mayul 2021.06.05 03:53
    맵핑은 저 키캡 그대로 넌패드 대신으로 쓰고 있습니다
  • ?
    박빈_ 2021.05.31 09:33
    키 배열이 매력적이네요 ㅎ
  • ?
    mayul 2021.06.05 03:56
    저도 예전부터 구하고 싶었는데 어쩌다보니 기회가 생겨서 들고왔는데 아주 만족중입니다
    moean 2021.05.31 09:44
    역시 갓배열 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    mayul 2021.06.05 03:56
    진짜 배열 너무 좋은거 같아요
    쪼로다 2021.06.01 10:37
    사무실에서 너무 잘 쓰고있는 1픽 배열입니다!! tc-v3은 사랑이죠! 빨간맛도 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    mayul 2021.06.05 03:57
    빨간맛 생각보다 너무 괜찮아서 놀랐어요 도박하는 식으로 했는데 너무 좋더라고요
    언종 2021.06.02 00:41
    볼수록 예쁜 배열이네용 ㅎㅎ
  • ?
    mayul 2021.06.05 03:58
    그저 아름다운...진짜 배열 너무 맘에 들어요

1. 너무 늦어버린 나눔 후기입니다 ㅠㅠ

11May 2021/05/11 by 말끔
    in 자유 갤러리
    Views 757  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 552 Next
/ 552