logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온2.5 DLC 손잡이 무게추

?

?

안녕하세요 초보회원 루키밤입니다.

오랜만에.. 지난번 내외부 무게추 공제후에 

손잡이까지 .. 마무리 지으러 왔습니다.

갑자기 끝

캐슈림 2021.06.03 23:48
    이쁘네요
  • ?
    신서유기 2021.06.04 00:25
    와.. 오룡은 없지만 갖고시픈 이기분 머지
    밍밍이긔 2021.06.04 01:03
    예쁘네요
    Time_is_ing 2021.06.04 08:27
    오 공제 시작하셧군요
    수달 2021.06.04 08:58

오 멋지네요 +_+)b

moean 2021.06.04 09:39
    오 손잡이 파츠까지 ! 멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    지역균형 2021.06.04 15:32
    실버에 실버유광 궁금하네요ㅎㅎㅎ 암튼 참여해야겠습니다!
    로켓트빵 2021.06.04 15:33

루키밤님, 그.. 약간 실버? 그레이..? 공제하셨던 외부 무게추 색상.. 그것과 같은 색상은 없나요?!

RookyBomb 2021.06.04 23:10
    그것과 동일 색상은 없네요 ㅠ
    북다트 2021.06.05 01:03
    개성있게 예쁘네요!
    사실 첫번째 사진 보고 뭔지 못알아봤는데, 장착한 사진 보고 이해가 되었어요.

1. 너무 늦어버린 나눔 후기입니다 ㅠㅠ

11May 2021/05/11 by 말끔
    in 자유 갤러리
    Views 757  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 552 Next
/ 552