logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

Monte Bianco_1.JPG

Monte Bianco_2.JPG

Monte Bianco_3.JPG

Monte Bianco_4.JPG

Monte Bianco_5.JPG

Monte Bianco_6.JPG

Monte Bianco_7.JPG

새롭게 만들어볼 기본 TKL 배열 그려봤습니다.

얼마전에 그렸던 EM.9의 외형 디자인과 새로운 체결방식으로 그렸습니다.

예전부터 생각했던 탄탄한 Base Plate와 묵직한 Upper Plate를 기본적인 컨셉으로 했네요.

호불호가 갈릴지는 모르겠지만 제가보기에는 너무 이쁘네요.

이그랑 2021.06.06 16:06
    라인 하나하나가 너무 취향저격에용~
  • ?
    syryan 2021.06.06 19:45
    넹. 좋게 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    iple 2021.06.06 18:15
    하판 디자인 좋네요 ㅎㅎ 참여하고 싶습니다 혹시라도 공제 하시면..
    윈키는 혹시 생각이 없으실까요?
  • ?
    syryan 2021.06.06 19:48
    공제 진행하면 당근 윈키도 같이죠..... 우선 샘플 제작 진행 하려고 합니다.
  • ?
    말끔 2021.06.06 20:36
    빈티지함이 너무 매력적입니다ㄷㄷ
  • ?
    syryan 2021.06.07 07:53
    빈티지 함을 원한건 아니였는데, 덤 으로 빈티지까지 얻었네요. ㅎ 좋게 봐줘서 감사합니다.
  • ?
    아이엠피터 2021.06.06 21:02
    디자인 너무 맘에 드네요!!
  • ?
    syryan 2021.06.07 07:54
    넵.! 감사합니다.
  • ?
    준뺑이 2021.06.06 21:55
    누구눈에 안이쁠까요 ㅜㅜ 사랑스럽기 까지 하네요
  • ?
    syryan 2021.06.07 07:54
    사랑스럽게 봐줘서 감사합니다. ^^
    중장비 2021.06.07 09:21
    아주 예전에 있었던 MOON TKL 의 사이드/백 프로파일을 닮았군요! 너무 매력적입니다 ㅎㅎ
  • ?
    syryan 2021.06.07 12:22
    MOON TKL을 보니, 전체적인 분위기는 비슷하긴 하지만... 많은 차이가 있습니다. ^^;
    moean 2021.06.07 09:34
    디자인 정말 예쁩니다 !!
  • ?
    syryan 2021.06.07 12:23
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    KeyDuck 2021.06.07 14:43
    100프로 저의 취향에는 맞긴하나 공제시에 moon tkl 닮았다는 말은 감수해야될것같네요…
    2502 2021.06.08 10:34
    하 그리는것도 대단하지만 제작은 더 대단하시네요...
    기키 2021.06.10 12:31
    와 너무 이쁘네요!

1. E7-V1 SE 드디어 조립해서 올려봅니다.

27Jun 2021/06/27 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 451  Replies 13
  2. 나는 알프스 키보드를 정말 좋아한다

27Jun 2021/06/27 by mcmaxmcmc
    in 기성품 키보드
    Views 601  Replies 14
  3. 특고래 사진 한장 남기고 갑니다

24Jun 2021/06/24 by OHIO
    in 커스텀 키보드
    Views 423  Replies 11
  4. Syryan입니다. TKL Monte Bianco 수정해봤습니다..

20Jun 2021/06/20 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 926  Replies 13
  5. 닥터 코비드 수령했습니다.

11Jun 2021/06/11 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 595  Replies 24
  6. AR87 사이드 아크릴 자작 (3D 프린터)

11Jun 2021/06/11 by ZETA
    in 기성품 키보드
    Views 575  Replies 25
  7. TKL 그려봤습니다. 이름은 Monte Bianco라고 붙여 봤습니다.

06Jun 2021/06/06 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 811  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 552 Next
/ 552