logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Kepler & Tengu

?

?

안녕하세요.

2019년 5월에 공제를 탔던 키보드가 지난주에 왔습니다. 

2년 동안 Discord를 지켜보면서 정말 올까 싶었는데 이렇게 받고 조립까지 끝내니까 눈물이 납니다. ㅠ

어제저녁 조립을 시작했는데 새벽에야 완성되었네요ㅠ 스위치 윤활은 번번히 힘든거 같아요.

카본 보강은 처음 써봤는데 홀리 판다와 너무 잘 어울립니다. 

부족하지만 사진 몇 장 남깁니다.

밍밍이긔 2021.06.07 18:30
    헐 진짜 완전 예쁘네요 제 취향 저격.. 실례지만 키보드 이름 여쭤봐도 될까요? 매물 보이면 하나 건져야겠습니다
    엘마초 2021.06.07 18:38

은색 하우징은 Kepler 이고 빨간색 하우징은 Tengu 입니다.

밍밍이긔 2021.06.07 18:53
    감사합니다.. 가격이 많이 쎄네요 못 사겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    moean 2021.06.07 19:15
    완전 심플하네요 !
    엘마초 2021.06.07 23:22
    네모 반듯합니다;
  • ?
    verymery 2021.06.07 19:39
    키보드가 진짜 정갈하게 생겼네요..이뻐요
    엘마초 2021.06.07 23:24
    그냥 직사각형.입니다. 네_모
    ALPS 2021.06.07 21:02

정말 오래 걸렸네요. 고생하셨습니다.

엘마초 2021.06.07 23:25
    올해도 넘길줄 알았는데 ㅠ기쁘네요.
  • ?
    말끔 2021.06.07 21:19
    컬러와 디자인 전부 너무 심플하고 멋지네요ㄷㄷ
    엘마초 2021.06.07 23:26

감사합니다~

• ?
    oceano 2021.06.11 22:23
    개성있고 독특하네요
    엘마초 2021.06.12 02:26
    하판과 가스켓 방식이 좀 독특합니다.

1. E7-V1 SE 드디어 조립해서 올려봅니다.

27Jun 2021/06/27 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 450  Replies 13
  2. 나는 알프스 키보드를 정말 좋아한다

27Jun 2021/06/27 by mcmaxmcmc
    in 기성품 키보드
    Views 601  Replies 14
  3. 특고래 사진 한장 남기고 갑니다

24Jun 2021/06/24 by OHIO
    in 커스텀 키보드
    Views 423  Replies 11
  4. Syryan입니다. TKL Monte Bianco 수정해봤습니다..

20Jun 2021/06/20 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 926  Replies 13
  5. 닥터 코비드 수령했습니다.

11Jun 2021/06/11 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 595  Replies 24
  6. AR87 사이드 아크릴 자작 (3D 프린터)

11Jun 2021/06/11 by ZETA
    in 기성품 키보드
    Views 575  Replies 25
  7. TKL 그려봤습니다. 이름은 Monte Bianco라고 붙여 봤습니다.

06Jun 2021/06/06 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 811  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 552 Next
/ 552