logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

f62 model f

?

?

4년 만에 드디어 받은 model f 키보드 

생각했던 것보다 소음은 크고(특히 스프링 튕기는 소리) 타건감은 상당히 경쾌하면서 가볍고 좋네요.

• ?
    말끔 2021.06.08 20:12
    우와... 4년이라니.. 너무 맘고생많으셨습니다 키보드도 영롱하네요 플라복각인가요?알루복각인가용?
  • ?
    2년 정도 지났을때는 못받나 싶었는데 간간히 정보 메일오더니 어느덧 4년이나 흘렀네요...
    무식하게도 오리지널리티 살린다고 무쇠로 만들었답니다. 그냥 돌덩이에요 ㅎ
    엘마초 2021.06.08 20:27

어쩌다가 4년이 걸리신거죠... 옛날 키보드 같지 않고 최근에 만들어진거 같네요. 배열이 정말 깔끔합니다.

• ?
    나름 제작자가 오리지널 느낌 살린다고 여러 시도 한거 같더라고요...거기에 코로나도 겹치고ㅎ
    두가지 배열있는데 저는 미니배열에 익숙한터라 이놈으로 주문했습죠.
    TTxTT 2021.06.08 20:43
    귀여운 타자기??! 네요~
  • ?
    네 완전 타자기 입니다. 밤에는 사용 못할거 같네요...ㅎ
    윤여준 2021.06.08 21:12
    와.. 진짜 예쁘네요ㅋ 클래지컬!
    ALPS 2021.06.09 09:37
    얼리버드로 받으셨나요??
    저는 22번인데 왜 저는 아직도 배송이 안된건지...
  • ?

저는 Asendia USA 이걸로 받았습니다.
    제가 705번 인데 22번이면 저보다 더 빨리 주문하신건데...문의 메일을 보내보시는건 어떨지요...

moean 2021.06.09 09:42
    와 4년의 기다림 ㄷㄷ 대단하네요 ㅎㅎ
    무사 수령 축하드립니다 !
    NukaMonster 2021.06.09 09:56
    저도 기다리고 있습니다!
  • ?
    지역균형 2021.06.09 11:17
    4년이나 기다리셨다니.. 엄청나군요;
    오랫동안 기다린만큼 너무 예뻐보입니다!!
    k.zune 2021.06.09 14:22
    이런게 있는지도 모르던 시절에 공제했던거군요 ㅜㅜ 너무 가지고 싶습니다...
    ALPS 2021.06.09 15:41
    아이러니하게도 지금도 주문을 받습니다.
    k.zune 2021.06.09 19:16
    헉; 알려주셔서 감사합니다 살펴보고 와야겠네요
  • ?
    Dogak 2021.06.09 19:41
    오 Kishsaver군요! 완전 이쁘죠 이거! 원하시는 분들은 https://www.modelfkeyboards.com/product/f62-model-f-keyboard-kishsaver/
    기키 2021.06.10 12:32
    와 4년이라니 미쳤네요...
    AT 2021.06.11 08:47
    지금 주문하면 다음 10년 안에 나올까요? ^^
  • ?
    oceano 2021.06.11 22:22
    디자인 독특하고 예쁘네요

1. E7-V1 SE 드디어 조립해서 올려봅니다.

27Jun 2021/06/27 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 451  Replies 13
  2. 나는 알프스 키보드를 정말 좋아한다

27Jun 2021/06/27 by mcmaxmcmc
    in 기성품 키보드
    Views 601  Replies 14
  3. 특고래 사진 한장 남기고 갑니다

24Jun 2021/06/24 by OHIO
    in 커스텀 키보드
    Views 423  Replies 11
  4. Syryan입니다. TKL Monte Bianco 수정해봤습니다..

20Jun 2021/06/20 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 926  Replies 13
  5. 닥터 코비드 수령했습니다.

11Jun 2021/06/11 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 595  Replies 24
  6. AR87 사이드 아크릴 자작 (3D 프린터)

11Jun 2021/06/11 by ZETA
    in 기성품 키보드
    Views 575  Replies 25
  7. TKL 그려봤습니다. 이름은 Monte Bianco라고 붙여 봤습니다.

06Jun 2021/06/06 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 811  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 552 Next
/ 552