logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Jelly Epoch 75%

?

?

저번주에 수령했는데 도저히 조립 시간이 안나와서 핫스왑으로 그냥 대충 때려박았습니다...ㅠㅠ

찬조출연 젯파

스위치는 삼신청을 순정으로 써보았고 대신 스테빌 들어가는 스위치들만 슬커 68.5에 윤활해주었습니다. 

대신 알루보강판을 썼더니 누를때마다 방방 뛰는 느낌은 거의 없네요 ㅠ 

솔더링버전은 제작팀의 의도대로 플라보강에 극성회축 풀윤활해서 해봐야겠습니다. 

• ?
    신서유기 2021.06.10 00:08
    젤리 맛있어보이네요... 츄릅
    중장비 2021.06.10 08:46
    근데 역시 젤리는 하리보가....ㅋㅋ 이제 공들여서 극성회축 윤활 해서 다시 끼워줘 봐야겠습니다!
    moean 2021.06.11 09:41
    빌드 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
    찬조출연한 모돌 젯파도 멋지네요 ㅎㅎ
    중장비 2021.06.11 13:12
    발퀄사진이라...부끄러울 따름입니다...사진좀 잘찍을수있게 배웠으면 ㅠ
  • ?
    지역균형 2021.06.11 11:10
    젯파에 모돌이 눈에 들어오네요 +_+
    젤리 키감이 참 궁금합니다ㅎㅎ
    중장비 2021.06.11 13:13
    알루보강에 청축 끼워주다보니 사실 키감은 평범 그 자체네요 ㅎㅎ
    제작자의 의도대로 플라보강에 윤활된 리니어로 제대로 맛보기 위해 준비중입니다!

1. E7-V1 SE 드디어 조립해서 올려봅니다.

27Jun 2021/06/27 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 451  Replies 13
  2. 나는 알프스 키보드를 정말 좋아한다

27Jun 2021/06/27 by mcmaxmcmc
    in 기성품 키보드
    Views 601  Replies 14
  3. 특고래 사진 한장 남기고 갑니다

24Jun 2021/06/24 by OHIO
    in 커스텀 키보드
    Views 423  Replies 11
  4. Syryan입니다. TKL Monte Bianco 수정해봤습니다..

20Jun 2021/06/20 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 926  Replies 13
  5. 닥터 코비드 수령했습니다.

11Jun 2021/06/11 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 595  Replies 24
  6. AR87 사이드 아크릴 자작 (3D 프린터)

11Jun 2021/06/11 by ZETA
    in 기성품 키보드
    Views 575  Replies 25
  7. TKL 그려봤습니다. 이름은 Monte Bianco라고 붙여 봤습니다.

06Jun 2021/06/06 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 811  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 552 Next
/ 552