logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

기키님 THE-MAN 아티산 키캡

?

?

안녕하세요 초보키린이 포도입니다

오늘은 첫 아티산키캡인 기키님표 히맨 아티산 키캡을 구매해서 끼워줬습니다

하우징이 샴페인골드 색이라 좀더 잘 어울리고, 노랑색 계열이라 블랙이나 실버에도 이질감이 없을꺼같습니다 ㅎㅎ

저렴한 가격에 이정도 퀄리티면 유명한 시리우스나 키포라 등등 메이커들은 어떨지 궁금하네여

마지막으로 무더운 더위에 몸 조심하시길 바랍니다

• ?
    식초맛감자칩 2021.06.16 20:11
    저도 히맨 사고 싶은데 ㅠ 불독이랑 닥터 코비드로 만족 중 입니다 ㅠ
    포도 2021.06.16 21:15
    전 공제하신것중엔 이게 가장 베스트인거같아요
    moean 2021.06.17 09:57
    샴골 고래도 키캡도 아주 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    지역균형 2021.06.17 11:08
    저도 요새 아티산에 빠져 헤어나오지 못하고 있네요.. 헉헉
    그나저나 샴골 고래라니.. 이건 귀하군요
    Time_is_ing 2021.06.17 16:31
    히~~~맨~~

ㅎㅎ
    Gomzip 2021.06.17 18:30
    뭔지 몰라서 안산게 후회됩니다 ㅜ
  • ?
    shytail 2021.06.19 13:44
    표정 상큼하네요 ㅋㅋ

1. E7-V1 SE 드디어 조립해서 올려봅니다.

27Jun 2021/06/27 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 451  Replies 13
  2. 나는 알프스 키보드를 정말 좋아한다

27Jun 2021/06/27 by mcmaxmcmc
    in 기성품 키보드
    Views 601  Replies 14
  3. 특고래 사진 한장 남기고 갑니다

24Jun 2021/06/24 by OHIO
    in 커스텀 키보드
    Views 423  Replies 11
  4. Syryan입니다. TKL Monte Bianco 수정해봤습니다..

20Jun 2021/06/20 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 926  Replies 13
  5. 닥터 코비드 수령했습니다.

11Jun 2021/06/11 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 595  Replies 24
  6. AR87 사이드 아크릴 자작 (3D 프린터)

11Jun 2021/06/11 by ZETA
    in 기성품 키보드
    Views 575  Replies 25
  7. TKL 그려봤습니다. 이름은 Monte Bianco라고 붙여 봤습니다.

06Jun 2021/06/06 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 811  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 552 Next
/ 552